Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir wurden sehr freundlich aufgenommen und wurden stehts gutgelaunt behandelt.
Die Anlagen und Zimmer sind sauber und gepflegt. Großes angebote an Essen, Spa, Aktivitäten.
Kommen gerne wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute, saubere Anlage. Schöne, allerdings laute Zimmer. Verpflegung mässig.
Die Anlage (inkl. Pools) ist sauber, schön und gross. Leider waren die eigentlich coolen Wasser-Rutschbahnen jeden Tag nur für jeweils kurze Zeit in Betrieb, das ist nicht nachvollziehbar und hat insb. unsere Kids gestört.
Der Strand ist schön, sauber und es gab trotz Hochsaison jederzeit mehr als genügend freie Liegestühle.
Die Umgebung des Hotels ist übel, links und rechts stehen verlotterte, nicht mehr genutzte Gebäude mit viel Bauschutt. Vor dem Hotel gibts eine Strasse mit diversen verlotterten und…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familien Urlaub mit Kindern Januar 2026
Es war alles wirklich schön die Anlage überschaubar und schön ,es ist für jeden was dabei Pools , Rutschen, Strand , Minigolf und und . Kleiner Punkt Abzug wegen Möbel im Zimmer sind wirklich sehr alt aber sauber . War echt sehr warm und zu schnell vorbei schade .
Das Hotel Sunrise Aqua Joy Resort bietet soliden Komfort für die Familie.
Das Hotel Sunrise Aqua Joy Resort gehört zur Sunrise-Gruppe, so dass man von vornherein weiss, dass das Hotel einen gewissen Qualitätsstandart hat und auch von TUI beworben wird.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel mit Abstrichen, in dem man sich trotzdem erholen kann
Das Hotel liegt direkt an der Straße, z.Z. zwischen zwei Baustellen an einer Bucht.
Aus dem Hotel heraus konnte man gleich auf der anderen Straßenseite zu den Geschäften.
Das Wasser in der Bucht war leider nicht so schön, da musste man schon weiter raus.
Die Pools mit den Rutschen haben es wieder rausgerissen.
Unser Zimmer war schon sehr abgewohnt. Balkontür ließ sich nicht mehr schließen und der Kleiderschrank
hatte auch schon seine besten Zeiten hinter sich.
Das Essen war gut, wobei die Luft im Hauptrestaurant…
Wir sind zum 6. mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl hier. Es ist zur Zeit nicht sehr voll belegt und deshalb geht es sehr gemütlich zu. Wir fühlen uns wohl hier,
Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen. Zwar wurden wir anfangs nicht in unserem gebuchten Zimmer untergebracht, aber man teilte uns sofort mit, dass wir umziehen würden. So oder so verbrachten wir die erste Nacht und den folgenden halben Tag in einem wirklich alten Zimmer in der Nähe von Bauarbeiten.
Später wurde unser Zimmer wie versprochen gewechselt.
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts befand sich das Hotel noch im Bau, daher waren morgens und tagsüber am Pool Baugeräusche zu hören. Am Meer…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Reiseveranstalter hat Baustellen verheimlicht
Ich bin als alleinerziehender Papa mit 5jährigem Kind angereist. Uns wurde im Vorhinein nicht mitgeteilt das das Hotel grundlegend saniert wird und vor allem der Kinderpool im Rohbauzustand ist. (Mit entsprechendem Lärm)