Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Momentan renovieren sie zwar, aber es geht mehr schlecht als recht voran. Das Hotelmanagement ist brutal und schreit Mitarbeiter vor allen Gästen an, so das der ganze Strandabschnitt die Köpfe einziehen. Geht überhaupt nicht. Wir waren das dritte mal in dem Hotel, aber das Abendprogramm hat sich null geändert. Ausser die Darsteller.
Wir haben vom Personal sehr gute Menschen kennengelernt und dürfen sie Freunde nennen, nur sind die meisten mittlerweile weg. Ein Mitarbeiter wurde…
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Der Strandabschnitt lohnt nicht unbedingt zum Schnorcheln, aber ist trotzdem schön. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Die Cocktails auf der Dachterrasse waren lecker (besser als am Pool). Essen abwechslungsreich und sehr gut! Preis - Leistung hat uns überzeugt!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, mit Abstrichen
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Sonst sehr sauber. Der Hauskeeper ist perfekt. Viele kleine Mängel. Aber ganz ehrlich, das ist ein Thema was das Hotel selber weiss und renoviert schon eigenständig die Zimmer. Das dauert halt noch. Animation ist toll und ausgewogen
perfekter Urlaub in traumhaftem Hotel, , sehr nette Bedienstete, super Essen, super Pools!
einziges kleines Manko ist , dass die Musik in der Disko/Tanzbar jeden Abend leider total übersteuert war