Bewertungen (1 900)

Igor(19-25)Deutschland
Super
Hotel ist sehr gut ausgestattet mit freundlichen Personal. Zimmer sind prima. Außen Bereich bietet sehr viele Möglichkeiten und Aktivitäten
Sina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Personal und der Service machen den Unterschie
Kleines aber feines Hotel. Zimmer müssten renoviert werden. Die besten Angestellten von allen Hotels die ich besucht habe.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu Empfehlen!
Sehr sehr freundliches Persona, sehr zuvorkommend und Aufmerksam. Zu jeder Zeit kann man seine Wünsche äußern und sie gehen dem auch nach. Kinderpool, Erwachsenenpool aber auch Ruhezonen vorhanden. Kidsclub sehr freundlich und viele Aktivitäten. Essen sehr abwechslungsreich. Verschiedene Restaurants, für jeden was dabei.
24.05. - 22.07.262 ERW
Steph(41-45)Österreich
Bombastisch
Megaaaaa freundliches Personal, sehr sauber, alles in allem waren wir sehr begeistert! Vor allem über die netten Menschen hier….!!
Franz (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu alt , Exklusiv Zimmer gebucht , der Ausblick ?
Sehr in die Jahre gekommen. Baustellen ; Poseidon Umbau Strandbar Abriss und Aufbau Sehr viele Gäste ohne Kultur Essen Sauberkeit!
Samantha (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bewertung
Ich würde das Hotel immer wieder besuchen und Malik macht das so gut er ist super freundlich und das Essen schmeckt auch so gut
Marcel(19-25)Österreich
Sauberes hotel
Ist ein sehr sauberes hotel essen im Haupt Restaurant ist nicht so besonders aber die ala cart Restaurant sind perfekt !
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Personal
Tolles Hotel, Schöner Strand zum schwimmen. Service top. Die Leute waren sehr nett und freundlich. Weiter zu empfehlen
R(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann ich sehr gut weiterempfehlen
Sehr sauber, gute Animation und leckeres essen. Jeden Tag hat es verschiedene Angebote und Kurse. Es hat diverse A la Carte Restaurants welche man jedes 1x benutzen kann. Vor dem Hotel hat es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöne Familienferien
Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist excellent. Es wird viel wert auf sauberkeit gelegt. Schöne anlage