Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Essen und beheizte Pools für einen entspannten Aufenthalt
Es ist ein gepflegtes und sauberes Hotel. Es gibt sehr viel Personal, das immer hilfsbereit und freundlich auf die Besucher eingehen.
Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber.
Sechs von sieben Pools waren beheizt. Somit konnte man auch im Dezember richtig gut baden.
Es gibt sechs à la carte Restaurants, und pro Aufenthalt kann man jedes Restaurant einmal besuchen. Dort war das Essen immer hervorragend und sehr lecker.
Liegen am Pool und am Strand waren genügend vorhanden, so dass jeder Besucher einen guten…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöne Hotelanlage, Abstrich bei den Zimmern
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle waren extrem nett und kinderfreundlich. Einen fetten Minuspunkt gibt es für die Sauberkeit des Zimmers.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war eher unbefriedigend
Positiv:
- grosse Pools mit Rutschen
- Essen abwechslungsreich
- nettes Personsl an der Rezeption
- cooles Aquagym
- gute Massagen
Negativ:
- nicht sauber
- liegen am Strand von Vögeln verkackt
- nach 2. Tag Magen-/Darminfekt
- viel zu laute Musik
- alle 5 Min kommt jemand und will einem etwas verkaufen
- Tische und Stühle immer klebrig im Restaurant
- Animation abends meeega laut
- Kinderdisco immer das gleiche
- Zimmer nicht sauber, nur die renorvierten Zimmer zu empfehlen
- Personal ist stark auf Trinkgeld aus…
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal und Animationteam. Echt schöne Dekorationen und tolles Essen. Viele verschiedene Pools und auch direkt am Meer ohne weiten Weg. Cocktails und Getränke schmecken immer gut vorallem an der Strandbar.
Ein angenehmer Aufenthalt mit der Familie am Strand
Wir waren als Familie neun Tage in diesem Hotel und ich kann es weiterempfehlen. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Anlage ist schön. Die Zimmer die wir bekommen haben sind schön groß und geräum. Sehr leckeres Essen. Service Personal TOP
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, das sich wie zuhause anfühlt
Das Hotel ist super. Hier kann ich einfach alle Sterne als Bewertung da lassen! Das Essen ist super lecker und man wird rund um die Uhr wie zu Hause behandelt!