Bewertungen (1 863)

Jenny(31-35)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schön und sehr guter Service
Es war sehr Gut unser Aufenthalt, besonders hat mir das Animationsteam gefallen welches für sehr gute Stimmung sorgte und die Shows haben uns sehr gefallen.
Gegenleistung erhalten
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal, aber Bauarbeiten stören den Aufenthalt
Personal ist echt super, Essen man findet immer was, a la Carte Restaurant sind gut, Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, allerdings zur Zeit im Hotel noch mindestens 1 Monat Bauarbeiten, auch neben dem Hotel wird ein neues Hotel gebaut, Baulärm ab 07:30 bis 16 Uhr. Wer dies nicht verträgt, buche ein anderes Hotel
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Meine Erfahrungen mit einem großartigen Aufenthalt
Alles reibungslos geklappt, super Bedienung, sehr nette Leute die Anlage ist sehr groß mit viel Unterhaltung
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Wie immer sehr schön. Kommen hier zu 5. mal gerne wieder hin. Einfach spitze. Alles sehr freumdlich und zuvorkommend
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienhotel absolut empfehlenswert!
Tolles Familienhotel. Essen top! Zimmer sehr sauber! Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen! Alle bis auf einen Pool waren beheizt, was unseren Aufenthalt perfekt gemacht hat!
Nora(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Überaus freundlicher Service und entspannte Atmosphäre
Sehr guter Service, sehr bemüht. Die Animateure waren sehr nett, sehr bemüht und immer hilfsbereit. Sehr entspannter Urlaub
Sandra(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Sehr freundliches Personal! In den Restaurants, an den Bars, am Stand, alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Saubere Anlage und Zimmer. Essen gut und abwechslungsreich. Toller Strand mit schönem Badebereich.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen ist abwechslungsreich und Lecker. Animation ist nicht zu viel und aufdringlich. Aqua Park ist auch interessant und immer wieder zu genießen. Zimmer war noch nicht renoviert. Werden aber alle neu gemacht. Alles in allem zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Animationprogramm für Familien mit Kindern
Das Hotel St. sehr gut und sauber. Das Essen aneckt gut. Ich finde auch das personal hat alles geschafft Wir interessieren uns für das Animationprogramm super
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Gutes Essen. Wir hatten nichts auszusetzen und können das Hotel empfehlen.