Schönes Strandhotel, für Erholungsurlaub sehr geeignet und der gute Service zaubert ein Lächeln ins Gesicht. Das riesige Buffet und die zahlreichen Restaurants sind ausgezeichnet. Unser Lieblingsspot vom Hotel, war die Roof-Top-Bar mit Blick zum Meer. Traumhaft
Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt, allerdings wird das Hotel nach und nach erneuert und renoviert. Wir mussten leider das Zimmer wechseln, aufgrund von Bauarbeiten im Hotel.
Einfach sehr gut! Riesige Auswahl! Und die Spezialitäten-Restaurants sind sehr gut! Das El Marsa Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen!
Wir hatten sehr guten Service, in allen Bereichen des Hotels. Besonders möchten wir den Service im Spezialitäten-Restaurant El Marsa Fischrestaurant hervorheben, dort haben wir Erstklassigen Service erhalten. Vielen Dank an das Team!
Das Hotel liegt ca 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Hurghada-Altstadt ca. 15 Autominuten. Vor dem Hotel liegt eine Einkaufsstraße. Leider hat das Hotel kein schönes Hausriff.
Es gibt viel zu entdecken und zu erleben. Für Groß und Klein. Haben uns allerdings nur am hintersten Strand aufgehalten ( dieser Abschnitt ist ein Erwachsenen-Bereich) um Ruhe zu genießen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrter Herr Albert, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department