Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 863)

vero(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bewertung
in Stadt und Flughafennähe sehr schöne Lage und vor dem Hotel viele Shoppingmöglichkeiten alle Mitarbeiter sind sehr nett und versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Es war sehr schön hier. Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr gut. Dss Personal war sehr nett und bemüht. Tolle Lage, nicht weit zum Flughafen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alles tiptop, immer wieder gerne :)
Das Hotel hat eine tolle Anlage mit mehreren Pools und einer aufregenden Rutschanlage. Außerdem kann man wunderbar am Strand liegen.
Anna(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und alle Kellner waren extrem freundlich und zuvorkommend. Generell war das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Auch ist die gesamte Anlage sehr schön und groß. Das Hotel ist sauber und man fühlt sich wohl. Es gibt viele Möglichkeiten Sachen außerhalb und innerhalb des Hotels zu übernehmen. Am tollsten ist das ganze Animationsteam :)) Wir hätten uns nur gewünscht, dass es eine 24/7 bar oder Ähnliches gebe.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert da freundlich sauber hilfsbereit
Vollkommen ausreichend um einen schönen Urlaub mit hohem Erholungsfaktor zu haben. Haben uns spontan entschieden, noch mal das Hotel zu buchen !
Janine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel in Hurghada
Schöner Aufenthalt, alles sehr sauber, Essen und Cocktails super, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Würden es definitiv weiterempfehlen
Rashad (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel
Sehr gut für Familie mit Kinder auch Paar. Viel Attraktionen und Night Show. Rotes Meer war auch schön und sauber
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch diesmal ohne Familie eine schöner Urlaub
Bei der Ankunft bekommt jeder Gast ein Informationsschreiben, in dem Hotelregeln beschrieben werden, was auch gut wäre wenn sie umgesetzt werden, z. B die Bekleidungsregeln in den Restaurants, leider spricht keiner der höher gestellten Servicemitarbeiter Gäste an, die in Badekleidung oder schlimmer in die Restaurants gehen. Die einheimischen Gäste wissen sich da besser zu kleiden als es gewisse ausländische Gäste abliefern .. . . . ., z. B. dickbäuchige Männer mit offenen Hemden, Badeshorts und "Schlappen"…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienhotel
Für Familien mit Kindern sehr geeignetes Hotel. Das Personal, vom Zimmerservice über Restaurantmitarbeiter bis hin zu den "Lifeguards" an den Pools sehr freundlich und hilfsbereit. Im Vorfeld hatte ich "schlechte" Bewertungen gelesen, dass die Animateure, als auch das Personal so gut wie kein deutsch sprechen. Wenn ich in ein anderes Land fahre/fliege, sollte man das meiner Meinung nach auch gar nicht erwarten. Man kommt mit englisch dort wehr gut weiter!
Robert(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis/Leistung in Ordung, freundliches Personal
Gutes Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man etwas Trinkgeld gibt, wird man schneller bedient. Pools waren in Ordnung, das Meer sehr sauber. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Essen durchschnittlich aber hygienisch. Vorsicht - Getränke nur ohne Eiswürfel nehmen! - das gab immer Probleme, empfehle ich aber für jedes Hotel.