Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit besonderem Konzept
Wir haben drei verschiedene 4 Sterne Hotels auf Mauritius besucht und können insofern ein wenig vergleichen. Aufgrund des Nachhaltigkeitskonzeptes gibt es im Vergleich zu anderen Hotels ein eher überschaubares Speisenangebot. Anfangs haben wir damit ein wenig gefremdelt, da es z. B. nur ein Nudelangebot gab (mit wenigen Varianten). Gut waren hingegen die Salate und die Tatsache, dass immer nur kleine, frische Portionen im Buffetbereich angeboten wurden, die regelmäßig nachgelegt wurden. Schöner Strand, der…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolles, nachhaltiges Hotel mit top Stand
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und sie ist sehr gepflegt. Auch die Pools sind sehr schön angelegt und das Personal ist super freundlich
Paar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Es ist wunderbar wie ein kleines Dorf angelegt Tolle Anlage, liebevoll gepflegt und sehr sauber Die deutschsprachige Hotelleitung unterstützt in jeder Hinsicht Ein tolles Konzept wurde umgesetzt Nachhaltigkeit steht ganz oben an Spa ist wirklich klasse, Verwöhnung pur. Das Personal ist sehr freundlich, und auch für einen Spaß zu haben, sehr zuvorkommend
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Schlafkomfort.
Das Hotel ist in allen sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder. Die Lage Ist sehr gut. Der Strand ist sehr schön.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns mehr versprochen
Die Hotelanlage ist sehr schön und grün gestaltet. Der Weg zum Strand war auch okay. Im Park warten viele freilaufende Hunde. Am Strand lagen leider ziemlich viele Algen, manchmal wurde der Strand auch gereinigt. Die Poolliegen sind schnell belegt; das Wasser ist bei dem Wind recht kalt. Man kann sich jeden Tag die Minibar selbst befüllen, was wir recht angenehm entfanden. Alles in Allem ist das Hotel eher zum Relaxen und evtl. für die ältere Generation. Da man abends ab 17:30 Uhr, wenn es dunkel wird, leider…
Ralf Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vielen Dank für einen außergewöhnlichen Urlaub
Perfekter Aufenthalt in einem perfekten Hotel. Sehr empfehlenswert. Besonders auffällig ist, dass jeder Hotelangestellte versucht, das Beste möglich zu machen.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Ich kann jedem der auf Mauritius Urlaub machen möchte das Hotel empfehlen. Von mir und meinem Mann bekommt das Hotel wenn man diese vergeben könnte 100⭐️⭐️⭐️ Das gesamte Personal ist fabelhaft. Um es mal in Zahlen zu verdeutlichen alle eine NOTE 1+ Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder das ist fest versprochen . Ihr alle seid toll, danke für die schöne Zeit☀️☀️☀️
Flo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Extrem guter und freundlicher Service
Das Hotel bietet sehr viel für jedermann. Aktivurlaub, Entspannung, sogar Heiraten ist hier möglich. Der Manager Avinesh hat uns den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Vielen Dank dafür! Dieser Mann hätte eine separate Bewertung verdient in der 100%Zufriedenheit nicht ausreichen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel mit einem sehr freundlichen Personal
Wer Ruhe sucht und mal richtig ausspannen will, der hat im Sunrise Attitude definitiv alle Möglichkeiten dazu. Ich hatte leider ein bisschen Pech mit dem Wetter. Es war an manchen Tagen doch überraschend nass. Hätte ich so vorher nicht erwartet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mauritius Urlaub
Zimmer sind soweit sauber und ordentlich. Die Anlage selbst ist größtenteils renovierungsbedürftig und nicht sehr sauber. Die Poolanlage ist ungepflegt und nicht sauber. Die Bezüge der Liegen und Stühle sind alt und schmuddelig. Auswahl der Buffets teilweise sehr wenig selbst Obst. Erst nach Auslastung des Hotels war die Auswahl etwas größer diesbezüglich. Trotz All-Inklusive Buchung gibt es keine Cocktails umsonst, das kann nicht sein. Nachmittags gibt es nur Cafe oder Wasser, jedoch keine Möglichkeit für kleine…