Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wohlbefinden - wenn Du Dich danach fühlst!
Besuchte schon mehrere Attitude Hotels und möchte die Hotelgruppe gern empfehlen. Jedes ist individuell auf die Bedürfnisse der Gäste ausgelegt. Alle Familien Mirglieder sind überaus aufmerksam und freundlich, so dass man sich sehr wohlfühlt.
Gunnar und Hendrik (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wundervoller Traumurlaub!
Wir durften einen unvergesslichen Urlaub in einem super Hotel verbringen. Danke dem ganzen Team, was dazu beigetragen hat!
Janina Andrea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut–aber eben nicht sehr gut.
Positiv: Essen, a la carte Restaurants, Strand, Service (besonders freundliche Mitarbeiter), Anlage wirklich wunderschön angelegt. Negativ: Als Franzose wird man besser behandelt, was gar nicht geht! Jeder zahlt gleich viel. Zimmer leider sehr alt und teils heruntergekommen. Pools: durch den Wind schwimmt leider allerlei Blätterzeug im Wasser, was über den Tag nicht entfernt wird. Hier sollte man öfter reinigen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Essen und Service sind sehr gut, das Hotel ist empfehlenswert.
das Hotel ist definitiv zum Weiterempfehlen!
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herzliches Hotel am Traumstrand...
Es war ein schöner Urlaub auch wenn das Essen nicht überzeugt hat. Alle sehr hilfsbereit (2 Tage schlimmen Brechdurchfall, wir haben nur im Hotel gegessen:-( ) Man bat uns sofort Hilfe an, woher das ganze rührte konnten wir nicht erfahren. Auch den deutschsprachigen Mitarbeiter haben wir nie gesehen, vielleicht hätte man dann mal spezifischer Nachfragen können.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir können zu 100% das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage.Gesamte Personal sehr zuvorkommend. Man spricht Englisch,Französisch und auch teilweise Deutsch. Anmeldung ist rund um die Uhr offen.Wir danken Avinesh bei Umsetzungen von Ausflügen sowie für uns ein speziellen Abend geplant hatte.
Petschi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht ganz billig aber angemessen
Sehr einfach aber sauber und der Service ist atemberaubend. Essen hat sehr lecker 😋 geschmeckt und man hatte eine große Auswahl
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eines der besten Hotels in Mauritius
Das Hotel ist gerade wegen der Freundlichkeit des Personals, dem großen Angebot an Essen und Trinken, den kostenlosen Aktivitäten und der Nachhaltigkeit eines der besten Hotels gewesen an denen wir jemals waren. Eine ganz klare Empfehlung wenn man in Mauritius ist!!
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes und nachhaltiges Hotel
Sehr schönes, ruhiges und nachhaltiges Hotel mit einer sehr schönen, sauberen und gepflegten Anlage. Personal sehr, sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Das Hotel bietet im Hotelshop lokale Produkte an- unterstützen dabei die lokalen Geschäfte, was ich sehr toll finde.
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein erholsames Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Ich kann es sehr weiterempfehlen, man kommt zur Ruhe bekommt Erholung pur tolles Essen und einen super Service