Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen weißen Sandstrand. Wir haben ganz Mauritius erkundet und fanden diesen Stand sogar am schönsten. Man hat total seine Ruhe und es ist nicht überlaufen. Wenn man mit etwas unzufrieden ist wird es umgehend behoben, daher nicht schmollen sondern mit Sammer sprechen , er tut alles in seiner Macht stehende, damit man einen schönen Aufenthalt hat :-) Mauritius ist nicht mein Land, daher werde ich leider nicht wieder kommen, aber ich kann das Hotel zu 100% empfehlen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolute Weiterempfehlung. Adults only/nachhaltig
Meine Frau und ich verbrachten unsere Flitterwochen in diesem Hotel. Wir hatten unser Zimmer im Neubau mit Balkon. Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend und an den Gästen interessiert, gaben auch Tipps über Sehenswertes und nahmen am Esstisch gerne Kontakt mit den Gästen auf. Einfach sehr empathisches Personal. Ebenso gibt es ein abwechslungsreiches Programm, welches täglich neu ausgehängt wird. Kurz gesagt: Absolut top! Sehr gerne wieder!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub in Teaumhotel
Das Hotel ist einfach wunderschön. Die Imsel ist ein Traum . Nirgendwo haben wir so freundliche und hilfsbereite Menschen getroffen.. egal ob im Hotel oder auf der Insel.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und würden jederzeit wieder kommen. Super gepflegte Anlage, leckeres Essen mit genügend Auswahl und viele Unterhaltungspunkte durch das Hotel geboten. Am meisten hat uns die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals beeindruckt. Die kleinen Villen sind ein besonderes Highlight und vor allem für eine Hochzeitsreise zu empfehlen.
OlEm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitten der Insel. Dieser ist nicht touristisch überlaufen. Swim up gebucht um dem Pool Tourismus zu entgehen. Kurze Wege zu den Restaurants. Buffet oder auch ala Cart sehr zu empfehlen. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top gepflegte Hotelanlage mit Pool und Strand
Das Personal in dem Hotel ist Positiv zu bewerten, Sauberkeit und Ordnung ist auch OK. Das Hotell hat eine Super Poollandschaft und der Strand ist auch nicht weit ca.3min Weg.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
für entspannenden Urlaub definitiv zu empfehlen
Wir haben hier wunderschöne Flitterwochen verbracht, abwechselnd am hoteleigenen Pool oder am dazugehörigen Strand, nur ein paar Meter entfernt.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert!
Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gutes Essen, wunderschöner Strand und nirgends überlaufen! Super zum entspannen. Swim-up Zimmer zahlt sich echt aus, wir haben sehr viel Zeit am Zimmereigenen Pool verbracht.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sonne, Strand und Swim-Up
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt im Sunrise Attitude! Das gesamte Team war jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend, so blieb kein Wunsch offen. Wir persönlich können das Swim-Up Zimmer sehr empfehlen. Die Sonnenaufgänge sind ein Traum und machen dem Namen des Hotels alle Ehre! Viele Dank!
Steve (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach Spitze und Super!
Super Service und freundliche Bedingungen. Wir haben uns den gesamten Aufenthalt sehr aufgehoben gefühlt. Gute Organisation und freundliches Ambiente zu jeder Tageszeit.