Alles ist gut gepflegt und solide, aber oft sind es die kleinen Dinge die ein Hotel zum Lieblingshotel machen. Es gibt gefühlt sehr viel Personal das unserer Meinung manchmal planlos ist.
Für uns waren es zu viele NOGO's
Thema Sauberkeit, Straßenlärm, Gastroqualiät.
Ruhiges kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail, in einem ruhigen und nicht überlaufenden Teil der Insel.
Massentourismus ist dort nicht vorhanden. Wunderschöne Strandspaziergänge möglich. Die meisten Menschen waren Einheimische, die einem zugelächelt haben und bei Bedarf mir jede Frage beantwortet haben. Herzlichen Dank an das Volk, was einfach Gastfreundlich, aufgeschlossen, charmant und lebensfroh ist. Einfach unvergeßlich!!!!
Wir waren Ende Juli bis Anfang August im Sunrise Attitude Belle Mare und haben uns von Anfang an sehr willkommen und wohl gefühlt. Das Personal ist stets freundlich, sehr zuvorkommend (ohne dabei aufdringlich zu sein) und die ganze Atmosphäre wirkt sehr familiär. Bei Problemen, Anliegen oder Sonderwünschen wurde prompt und lösungsorientiert reagiert.
Nicht noch einmal!
Nachhaltigkeitshotel. Die Außenanlagen wird penibel sauber gehalten. Die Reinigung der Zimmer ist mehr als schlecht. Abends überfülltes Restaurant mit wenig Abwechslung beim Essen. Die Hälfte des Servicepersonals ist sehr bemüht. Die andere Hälfte nur wenn es Trinkgeld gibt. Gibt man kein Trinkgeld wird man ignoriert. Wer Ruhe bevorzugt ist hier falsch. Direkt neben dem Hotel ist eine stark befahrene Straße welche das Hotel vom Strand trennt. In der Hotelanlage wird man von morgens bis Abends mit lautstarker Musik…
Sehr schöner Urlaub, wunderschönes kleines Erwachs
Alles war in Ordnung. Zimmer könnten etwas renoviert werden (Fliesen teilweise nicht verfugt, Zimmerreinigung nicht immer einwandfrei). Ansonsten alles super. Personal immer freundlich und bei Problemen , gab es sofort Abhilfe.
Das Hotel hat unseren Urlaub umso schöner gemacht
Wir sind als Paar in das Hotel mit hohen Erwartungen gegangen und wurden komplett zufrieden gestellt. Vom Strand,Essen oder auch von denn Unternehmungen die im Hotel angeboten werden ,wurde unsere Erwartungen positiv übertroffen. Der Erholungseffekt hat sich ausgesprochen entwickeln können ,im Land sowie im Hotel. Immer wieder gerne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, 100% Weiterempfehlung!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, alles ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind überdurchschnittlich freundlich, man fühlt sich sofort wohl! Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Auch das Konzept des Hotels hat uns sehr gut gefallen.
Gepflegtes Hotel, mit sehr sehr nettem sowie deutschsprachigem Personal. Frühstück und Abendessen am Buffet sehr lecker und reichhaltig. Es gibt auch die Möglichkeit abends in zwei verschiedenen Restaurants nach vorheriger Anmeldung a la carte zu essen.
Das Hotel hat einen unverwechselbaren Charm und ein tolles nachhaltiges Konzept. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Vor allem der familiäre Flair ist etwas ganz besonders. Man fühlt sich direkt bei der Ankunft unglaublich wohl und uns hat es an nichts gefehlt.
Die Zimmer sind wunderschön und vor allem super sauber. Der allgemeine Einrichtungsstil des Hotels hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Es wurde viel Wert darauf gelegt,…
Das Hotel war ein Traum.
Wir hatten die tollsten erholungsferien!!!
Würden aufjedenfall wieder hingehen.
1 Nachteil für Holidaycheck
Wir hatten das Swim-up Zimmer gebucht, dann wurde uns mitgeteilt das dies nur für Hochzeitsgäste wäre und wir mussten auf ein Meerblickzimmer umbuchen…
Als wir im Hotel ankamen wurde uns gesagt das das Swip-up Zimmer für alle Gäste ist und es gar keine spezielle Regelung gibt.
Schade… nächstes mal werde ich immer im Hotel selber nachfragen, und ganz bestimmt nicht mehr über…