Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist wunderbar weitläufig innerhalb eines traumhaften Gartens angelegt. Es liegt, durch eine Straße getrennt, direkt am Meer. Insgesamt gibt es: 1 Empfangsbereich, 2 Pools, 1 Gym, 1 Hauptrestaurant und 2 Outlets (Kot Nou und Social House) sowie das taba-j (eine Art kleiner Foodtruck mit local food). Außerdem verfügt das Hotel über einen fantastischen Spa-Bereich (POZ), eine rund um die Uhr geöffnete Rezeption und einen Shop, in dem man auch die Waren bekommt, um die Mini-Bar auf dem Zimmer auffüllen zu…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafte Flitterwochen
Flitterwochen, so wie wir sie uns vorgestellt haben!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub direkt am Strand
Tolles, sehr gepflegtes Hotel am Strand. Super Lage zum Entspannen und als Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Sehr nettes, aufmerksames Personal und super Essen.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfektes Hotel im Paradies
Ein wunderbares Hotel im Paradies. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Ich empfehle All Inclusive zu nehmen, da man dann auch Mittags a la Carte Essen kann sowie am einmaligen Taba J Imbiss.
Christine (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Alles im allen war der Urlaub auf Mauritius wundervoll und sehr erholsam. Das Hotel ist zum Weiterempfehlen und wir würden bei unserem nächsten Besuch das Hotel wieder wählen.
SN(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein besonderes Hotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen an der Ostküste. Die Umgebung ist sehr schön grün und es gibt keine Hotelanlagen in direkter Nähe. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man hat hier das Gefühl bei sehr guten herzlichen Gastgebern zu sein. Die Zimmer sind sehr schön und das gesamte Konzept hat uns sehr gut gefallen. Vor allem der Nachhaltigkeitsaspekt hat uns sehr angesprochen. Die Getränke und das Essen sind ebenfalls sehr gut und nicht mit gewöhnlichen All in Angeboten zu vergleichen. Zu…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Woche Ostküste
Tolle weitläufige nachhaltige Anlage . Sehr schöne Zimmer, super aufmerksames Personal. Herrlicher Strand lädt für lange strandspziergänge ein. Die Straße ist am Wochenende etwas mehr befahren Wei die Einheimischen zum Strand kommen und abends lange bleiben. Stört aber nicht . Abendessen am buffet könnte abwechslungsreicher sein. Hotel bietet drei Restaurants zur Auswahl. Die ohne buffet sind nice.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Ein wunderbares entspanntes Hotel mit sehr schöner Pool- und Gartenanlage, super Service und sehr gutem Essen. Wir haben hier gerade 2 sehr schöne Urlaubswochen verbracht. Zum Strand muss man eine kleine Straße überqueren, dass ist aber nicht schlimm. Mann kann direkt vo Strand aus schnorcheln, dass war für uns sehr wichtig und hat auch wirklich funktioniert. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eco trifft auf modernen Komfort.
Ein sehr umweltfreundliches Hotel mit modernen Look. Entspannung sowie tägliche Freizeitangebote (teilweise sogar kostenlos) sind hier gut mit einander verbunden. Strand -, sowie Poolgänger sind hier sehr gut aufgehoben.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlurlaub im Sunrise Attitude
Beste Entscheidung, diesen Traumurlaub im Sunrise Attitude zu verbringen! Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, gepflegte Gartenanlage, traumhafter Strand! Sameer, der deutschsprachige Gästemanager, hat sich unheimlich viel Mühe gegeben, Kontakt mit den Gästen zu halten und jederzeit für alle Wünsche, Feedback etc. da zu sein. Vielen Dank!!