Wibke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub, der Strand war das Beste :)
Schönes kleines Top gepflegtes Hotel (Allerdings Sind die neuen Zimmer mit Meerblick viel schöner :)) wer ruhe sucht, findet Sie dort. Der Wunderschöner Strand rundet es alles ab.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Glückstreffer für uns
Das Sunrise Attitude Hotel ist für uns ein richtiger Glückstreffer! Hier fühlen sich alle pudelwohl und möchten nicht das der Urlaub zu Ende ist. Es gibt überall schöne Details, gemütliche Ecken zum entspannen und viel Platz für alle Hotelgäste. Das Konzept lautet chillig, relaxed, entspannt. Die Anlage ist wirklich wunderschön angelegt mit vielen Pflanzen. Es verfügt über 3 Restaurants wo man jeden Abend variieren kann wo man essen gehen möchte, so das genügend Abwechslung dabei ist. Das Personal ist sehr…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges Erwachsenenhotel in direkter Strandnähe
Das Sunrise Attitude ist ein schönes Hotel für Erwachsene. Für deutsche Urlauber steht Sameer als deutschsprachige Ansprechperson immer mit Rat und Tat zur Seite. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht einem zu helfen.
Hauke und Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Hotel, für einen Urlaub im Paradies.
Ein sehr schönes, an einem der schönsten Strände von Mauritus liegendes Hotel. Der Service ist einfach nur klasse. Genau das richtige für einen perfekten Urlaub.
Josef Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel!
Rundum zufrieden, super Service, ruhiger Strand, Essen sehr lecker und heiß. Uns hat es sehr gut gefallen, auf jeden Fall eine Empfehlung!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Das Hotel ist schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einzigartig!
Wir waren vom 12. bis 25. August im Hotel mit HP. Von der Ankunft bis zur Abreise hat uns die Freundlichkeit und Höflichkeit überwältigt. Egal von welchem Mitarbeiter/innen du wirst immer einen Gruß oder ein freundliches Lächeln empfangen. Die Verpflegung war der Hit und auch die Angebote die das Hotel jeden Tag anbietet sind wirklich abwechslungsreich. Sehr gepflegte Anlage sowohl innen und außen. Nachhaltigkeit wird gross geschrieben und auf Plastik wird schon fast zur Gänze verzichtet. Gerne wieder! Walter…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel!
Super tolles und sauberes Hotel, welches wir wärmstens weiterempfehlen können. Tolle ruhige Lage und ein wunderschöner Strand.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unbedingt dieses Hotel buchen!
Unbedingt dieses Hotel buchen!!! Einfach alles war spitze. Der Service das Essen, Pool, Strand und vorallem der deutschsprachige Sameer!
Friederike(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolut zu empfehlen !
Eine nicht zu große Anlage in einem wunderschönen, gepflegten Garten mit 2 Pools. Die Straße zwischen Anlage und Strand hat mich nicht gestört und war der Übergang immer durch einen Wachmann gesichert. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels und die gelebte Nachhaltigkeit (kein Plastik, genügend aber nicht überfülltes Buffet- und Essensangebot). Ein zusätzliches Plus ist der sehr gut deutsch sprechende Gästebetreuer Herr Sameer der - gefühlt - ständig anwesend und…