Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 542)

Lilian(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Hotel zwischen Entspannung und Action
Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter und auch Animateure waren sehr sehr freundlich und offen. Außerdem hat das Essen auch gut geschmeckt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Hotel hat eine gute Lage Nicht weit vom Flughafen und direkt am Strand. Zimmer müssten modernisiert werden, aber noch in Ordnung
Ana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ein sehr schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen sehr gut. Wir hatten eine tolle Zeit. Die Mitarbeiter waren alles mega, sei es ob sie an der Rezeption, Animation, beim Essen usw. Alles war perfekt!
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel entwickelt sich ständig weiter
Das hotel ist sicher noch nicht perfekt. Es arbeitet aber gerade sehr intensiv daran Defizite zu beseitigen. Der Hotelmangee Emad hatte stets ein offenes Ohr für unsere Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Wir konnten täglich deutliche Fortschritte erkennen. Gerade wurden spezielle für deutsche und europäische Kunden 2 neue Restaurants eröffnet die die das essensangebot und das Niveau deutlich anheben. Wir haben eine sehr schöne Zeit hier und fühlen uns sehr wohl. Unser Tipp: Wenden Sie sich direkt an Herr…
Phipsi(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein wirklich geiler Urlaub
Das hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es wird wirklich geschaut, das alles inordnung ist und das es einem gut geht
Franjo(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unbedingt buchen!!!!
Es ist sauber, das Essen ist gewaltig und hat eine sehr große Auswahl, man geht eine Minute zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Lauryn(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ich komme immer wieder sehr gerne hierher!
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr schön und auch sehr groß, viele schöne verschiedene Pools und deshalb ist es auch nie zu voll gewesen. Die Mitarbeiter sind ALLE super freundlich und zuvorkommend es hat an nichts gefehlt!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel mit sauberer Anlage und gutem Essen. Besonders positiv ist das freundliche Animationsteam, das mit viel Engagement und guter Laune für beste Stimmung sorgt. Absolut empfehlenswert!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Ein wunderschöner Aufenthalt, der bereits mit einem herzlichen Empfang begonnen hat. Wir haben ein kostenfreies Upgrade bekommen und konnten so in ein wunderschön gelegenes Swim-Up Zimmer ziehen. Die Ausstattung war sehr gut, modern und überdurchschnittlich. Das Restaurant war ebenfalls sehr sauber und angenehm, die Speisenauswahl hervorragend. Der Strand hat wunderbaren weichen Sand und ist flachabfallend. Besonders positiv, selbst um 10 Uhr gibt es noch mehr als 50% freie Liegen am Strand sowie am Poolbereich. Im…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Würde es weiter es noch mal buchen.
Super essen sauber und mega freundlich , see u next year. Zimmer sehr sauber essen sehr lecker personal egal in welchem bereich immer freundlich und nett.