Bewertungen (1 546)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Würde es weiter es noch mal buchen.
Super essen sauber und mega freundlich , see u next year. Zimmer sehr sauber essen sehr lecker personal egal in welchem bereich immer freundlich und nett.
Zenab Ergin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes großes Hotel
Mir hat es sehr gut gefallen und eine Woche gingen leider zu schnell , wäre gerne länger geblieben da im großen und Ganzen alles sehr gut war. Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen und das Essen war auch sehr gut. Unser nächster Urlaub wird es das gleiche Hotel sein 😉
Mitra
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Gut hotel und Bau sein Potenzial ständig aus. Stehst offe Ohren für Reklamationen und Verbesserungs!
Hotel ist gut und versucht sich ständig zum verbessern
26.05. - 24.07.262 ERW
Christian
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel entwickelt sich ständig weiter
Das hotel ist sicher noch nicht perfekt. Es arbeitet aber gerade sehr intensiv daran Defizite zu beseitigen. Der Hotelmangee Emad hatte stets ein offenes Ohr für unsere Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Wir konnten täglich deutliche Fortschritte erkennen. Gerade wurden spezielle für deutsche und europäische Kunden 2 neue Restaurants eröffnet die die das essensangebot und das Niveau deutlich anheben. Wir haben eine sehr schöne Zeit hier und fühlen uns sehr wohl. Unser Tipp: Wenden Sie sich direkt an Herr…
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Strandurlaubs Hotel.
Hotel ist für Strandurlaub sehr gut geeignet. Die schlechten Bewertungen der anderen Gäste kann ich nicht verstehen.
Ivica(56-60)Deutschland
Hände weg ..Hotel ist für Einheimische ausgelegt
wir waren im Dezember letzten Mal dort und in einem Jahr um 90%schlechter geworden Rezeption respektlos.. essen nur fürs Einheimische ausgelegt für Europäer nicht wirklich die wollen uns gar nicht haben
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Unbequemes Bett, schlechtes Essen und mangelnder Service
Ich rate dringend jedem europäischem Urlauber von diesem Hotel ab, und würde auch sämtliche Portale bitten dieses fürchterliche Hotel aus ihrem Portfolio zu nehmen
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut schlechtes Hotel in allen Bereichen!
Rezeptionspersonal sehr unfreundlich, bei Fragen wurde sich rum gedreht (nix verstehen) und man ist einfach gegangen. Aufgrund der arabischen Gäste, absolut laut und unsauber. So was hab ich noch nicht erlebt. Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen, kaputte Zimmertüren, kaputte Einrichtungsgegenstände im Zimmer, Zimmertür konnte nicht verschlossen werden von innen, im Ganzen, eine absolute Katastrophe.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grausames Hotel mit unfreundlichem Personal
Das Hotel geht garnicht wir haben 14 Stunden lang nichts zu trinken bekommen, das Essen ging garnicht selbst in dem Restaurant was extra für Europäer sein soll ging garnicht. Auf keinen Fall zu empfehlen
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
BESSER VERKAUFT ALS ES IST
Das einzige was gepasst hat hat war die Organisation An und Abreise. Zimmer dreckig und beschädigt, Verpflegung teilweise kalt und ungenießbar