Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arda (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier März 2024)
Nie wieder, verdient keine 4 Sterne
Sehr alt und dreckig.Essen und Nachspeisen bis auf Ausnahmen kaum genießbar. Eklige Matratzen und Toilette,Zimmer wurde trotz Beschwerde nicht besser. Sehr viele Russen mit Kleinkindern also ist Erholung auch nicht drinne.
Senay Bahtija (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Horror Urlaub
Marode Zimmer, feucht und dreckig, sogar Katzen wahren in meine Zimmer eingeschlossen Essen- wer will zum Frühstück Kartoffeln und Nudel bitte Personal unfreundlich und gegen jegliche Beschwerde, sogar handgreiflich ( Lebens bedrohlich) wenn Ihnen leben nicht wert ist , buchen Sie diese Hotel
Erol(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enttäuschung... Keine 4 Sterne
Absolut kein 4 Sterne Hotel. Sogar gar keine. Ich und meine Familie haben grosse Enttäuschung erlebt. Müssten wir immer draussen Zeit verbringen. Frühstück katastrophal. Essen leider genauso. Anlage zu alt und nicht gepflegt. Ab 22:30 bis morgens 10:00 Uhr keine Getränke mehr.:( Wenn Sie 2 Sterne Hotel Urlaub machen wollen dann buchen Sie. Das einzige gute, dass ganze Personal Nett waren. Nicht empfehlenswert...

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur mit Russisch- oder Türkischkenntnissen
Das gesamte Hotel ist reif zur gründlichen Renovierung. Überall wurden Schäden notdürftig geflickt mehr grob als fein.
Car(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder! Anlage dreckig und stinkig. Zu teuer
Sehr runtergekommen. Anlage allgemein ungepflegt. Jeden Tag das gleiche Essen. Laute und nicht zuvorkommende Kellner. Die Hygiene im Hotel ist miserabel. Die Liegen am Strand sind morgens um 6 schon mittels Handtücher reserviert, und zwar alle! Es ist allgemein sehr laut. An erholsames Schlafen ist nicht zu denken. Überall steht Dreck, Essensreste und benutztes Geschirr rum.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
NIE WIEDER !!!!!!
Runtergekommene Absteige, wie man so einem Hotel 4 Sterne zusprechen kann ist mir unerklärlich!!! NIE WIEDER!!! Dreckig, ekeliges Essen, unfreundliches Personal (außer ein paar wenige Ausnahmen....
Eliabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für eine Woche reichts
Gutes Essen war Hotel-Highligt und eine nette Poolpaar. Zuvorkommendes, nettes Personal im Restaurant. Zuviele russische Animation keinerlei internationale Bemühungen auch in Richtung Musik und Unterhaltung. Karaoke sollte man in Zukunft ganz lassen hat keinen positiven Unterhaltungswert. Strand war nachlässig organisiert. Fast kein Platz zum Baden im Meer. Keine Liegen für deutsche Touristen. Zuwenig gemeinschaftliche Rücksicht. Aber trotzdem ein erlebnissreicher Urlaub. Danke!
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist runtergekommen , renovierungsbedürftig , das essen sehr eintönig aber schmackhaft, die Hygiene schlecht ,Pool wurde auf hinweisen gereinigt und auch auf hinweisen richtig geclorrt, beide Kinder sind krank geworden, das Personal und das Animationsteam sind sehr nett ,trotzdem -wir kommen nicht wieder. ... Es sind zu 90 % Russen in diesem Hotel , hat uns aber nicht gestört lediglich beim essen da gab es die Schlacht am Buffet , was wirklich keine Freude macht.....
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich
Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Der strandbereich ist in einem schlechten Zustand Schirme und liegen kaputt. Alles in allem nicht weiter zu empfehlen.
Simone & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Kurzurlaub ohne besonderen Ansprüchen
Es ist relativ kleines Hotel für wenig Ansprüche. Meiner Meinung nach waren ca. 60 % Russen, 25 % Türken und 15 % sonstige Nationalitäten. Das Personal spricht so gut wie kein Deutsch, so dass man sich mit Hände und Füße verständigen muss. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Die Bäder sollten dahin gehend überprüft werden, da die Wasserhähne falsch eingestellt sind, so dass es eine Kinderüberraschung ist, ob nun sehr kaltes oder richtig heißes kochendes Wasser aus dem Hahn kommt. Des Weiteren kann…