Bewertungen (6 106)

Hannah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses schöne Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr schöne Hotelanlage und schöner Strand guter Umgang mit den Gästen, schöne Zimmer und viele Angebote.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war überaus angenehm und empfehlenswert.
Alles war top. Essen hat gut geschmeckt. Zimmer sind sauber. Personal ist sehr freundlich. Ich empfehle es.
NadineSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Gutes Essen, guter Iced caffe, nette leute freundlich und hilfsbereit. Gute abwechslung im Hotel. Alles inklusive too
27.05. - 25.07.262 ERW
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes Hotel zum entspannen
Sehr ruhiges und entspanntes Hotel. Wir (2 Frauen) fühlen uns sicher und sehr gut vom Personal betreut. Wir werden äußerst zuvorkommend behandelt und können in Ruhe entspannen.
VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub mit tollen Aktivitäten und gutem Essen
Ich hatte einen sehr tollen Urlaub, nette Leute kennengelernt und das Essen war klasse. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
StueferÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine traumhafte Atmosphäre und freundlichen Service.
generell ist das Hotel sehr, sehr zu empfehlen mit einer wunderschönen, kleinen angelegten Bucht, Grünanlage ein Traum
Habibe(41-45)Schweiz
Tui Blue Crystel Bay Bewertung
Der Service ist hervorragend & das Essel das Beste in Ägypten. Wir hanem es genossen eifach alles einwandfrei.
Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum zweiten Mal und nicht wieder
Wir waren 2 Mal in diesem Hotel. Beim ersten Mal dasselbe Problem. Und sie versprachen uns ein Zimmer-Upgrade, aber nichts das Problem war, dass der Service die Türken ignorierte. Sie konzentrierten sich auf die Deutschen, aber wir leben in Deutschland. DANKE NICHT MEHR
JellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Urlaub
Das Hotel efüllt alle Anforderungen, die man haben kann. Eine wahre Wohlfühloase! Fantastisches Hotel. Würden gerne wieder kommen - ist nur zu empfehlen.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt hier.
Die Animation war unglaublich nett und mitreißend . Wir bedanken uns sehr . Und freuen uns auf das nächste Mal ❤️