Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Artur(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und guter Atmosphäre
Sehr gutes Hotel hat viel Spaß gemacht und die Leute waren sehr nett. Die meisten konnten deutsch sprechen.
R.W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erster Aufenthalt, der ********** auf Wiederkommen
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, sehr schönes Zimmer mit wirklich guter Zimmerreinigung. Essen sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den besuchten a-la-carte-Restaurants lecker und abwechslungsreich
pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub.
Ein wahnsinnig schöner Urlaub mit gutem Service und 7 sehr guten Restaurants, einer schöner grünen Anlage und nettem Personal. Die Zimmer sind allerdings nicht mehr der neuste Standard. Der Rest der Anlage schon.
Joni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel
Zum entspannen ein sehr gelungenes Hotel
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub
Ein schönes Hotel für Paare, die gerne Ruhe und Zweisamkeit nutzen möchten.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mittlerweile unser zweites Zuhause mit Freunden
Da wir nun schon sehr oft in diesem Hotel waren, mache ich hier keinen mehrseitigen Bericht mehr. Wir kennen dieses Hotel sehr gut und testen auch für HolidayCheck die Hotels. (Siehe das Profilbild). Dadurch waren wir schon in 64 Ländern unterwegs und können sehr gut Hotels vergleichen. Genau das ist der Grund, dass wir mindestens 2x im Jahr in dieses Hotel gehen. Relaxen und erholen ist hier die Devise. Wenn jemand Fragen zum Hotel hat die hier in den Bewertungen nicht beantwortet wurden, so stehe ich gerne zur…
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel anlage und top Service
Super Hotel👍 Waren das erste mal dort und es besteht wiederholungs Bedarf 😊 Vanessa von der Animation war der Hammer und sehr Hilfbereit.
Bini_83(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes Hotel
Insgesamt ein schönes Hotel, das vor allem durch seine freundlichen und zugewandten Mitarbeiter besticht. Die Anlage ist großzügig und schön angelegt und insgesamt sehr sauber. Die Zimmer könnten mal wieder eine grundsätzliche Renovierung vertragen, aber waren jederzeit sehr sauber. Das Animationsteam war mit Spaß bei der Sache, präsent, aber nie aufdringlich. Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Und der Service in den Restaurants und an den Bars war sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
GeraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes und aufmerksames Personal, alles sehr sauber und ordentlich, Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, große Auswahl an Essen und Trinken. Abwechslungsreiche und zahlreiche Sport und Spiele Angebote