Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Cristina-AdelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes hotel
Nur weiter zu empfehlen.Voriges Jahr als Paar und dieses Jahr als Familie im Hotel.ServiceZimmer top
Julian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Urlaub
Alles in allem perfekt. Wir haben hier einen super Urlaub verbracht und kommen gerne wieder!!!Der nächste Urlaub wird direkt wieder gebucht. Das Personal macht alle Wünsche möglich!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschön angelegt, die Mitarbeiter alle super freundlich. Die Themenlokale habe ich leider zu wenig genutzt, aber, die Lokale, die ich ausprobiert habe, waren Klasse. Das Hauptrestaurant kann ich auch nur loben für die vielfältige Auswahl, der tollen Präsentation und das gute Essen. Tolles Animationsteam. Rundum zufrieden und komme gerne wieder
Layan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach super Hotel
Das Hotel ist ruhig und schön gelegen. Die Zimmer sind sauber und das Personal unglaublich freundlich 😊 auch die Animation. Die Animation ist sehr respektvoll.Auch das Essen ist sehr lecker. Im allgemeinen das Resort ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gerne
Tolles Hotel.Mitarbeiter sehr Freundlich.Es passt alles.War Erholung pur.Nur das Rindfleisch zubereiten müssen Sie noch lernen.
Dorota(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schönes, luxuriöses Hotel
Ein sehr schönes, luxuriöses Hotel. Wunderschöne Poolanlage und perfekter Service. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter und leckeres Essen!
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum positives Erlebnis mit gutem Essen und Unterhaltung
Super schows, animation super, sehr nett, Essen gut, sehr gepflegte Anlage, gute Musik, gute Zimmerreinigung.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Wir haben Meerblick gebucht und diesen auch bekommen. Die Minibar wurden jeden Tag umsonst aufgefüllt, alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und auch bei Problemen immer sofort zur Stelle, sowohl die Mitarbeiter vom Hotel als auch die Mitarbeiter von TUI.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhiger und der Seele wohltuender Urlaub
Sehr ruhiges Hotel, in dem jeder einzelne Mitarbeiter darum bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein perfekter Entspannungsurlaub.
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisch hotel
Genügend Platz und Liegen. Wenig Kinder und sehr ruhig. Personal muss erinnert werden alle gleich zu bedienen. Es entsteht der Eindruck, dass Frauen nur die zweite Wahl sind