Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Kim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub in toller Anlage
Das Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Man hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen bekommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen war gut bis sehr gut. Die Auswahl an Restaurants ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei. Wir sind rundum zufrieden und werden sicher wieder kommen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Fehlende Kinderbetreuung
Wir hatten das TUI BLUE Crystal Bay gebucht, da wir einen 3-jährigen Sohn haben und die Kinderbetreuung ab 3 Jahren angegeben wurde. Leider war nur eine Dame in der Kinderbetreuung, die gebrochen Englisch gesprochen hat und sich nicht mit unserem Sohn verständigen konnte. Als sie endlich gemalt haben, hat sie zusätzlich den Fernseher eingeschaltet. Das fanden wir total daneben. Unser Sohn wollte dann sehr ungern in die Kinderbetreuung gehen und ist ab dem 3. Tag gar nicht mehr hingegangen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes Hotel hier in Hurghada
Wir waren vom 18.10. bis 27.10.2024 in diesem Hotel in Hurghada. Der Service ist super und erfüllt alle so ziemlich alle Wünsche. Die Zimmer sind modern und großzügig geschnitten, sodass man sich rundum wohlfühlt. Die Anlage ist weitläufig und bietet ausreichend Platz zum Entspannen. Der Strand ist jedoch kein feiner Sandstrand; er ist an manchen Stellen etwas grobkörnig. Der Pool war leider ziemlich kalt, da die Heizung wohl erst im November eingeschaltet wird – daher konnte ich ihn kaum nutzen. Für Gäste, die…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit eigenen Strandabschnitt. Anlage sehr gepflegt. Essen hätte etwa abwechslungsreicher im Hauptrestaurant sein können. Dafür die Themenrestaurants vor allem das BBQ sehr lecker und empfehlenswert. Die Zimmer waren stets sauber und das Personal freundlich und stets hilfsbereit
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholsamer Urlaub in gepflegter Umgebung
Die gesamte Anlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Im allgemeinen war der Service immer freundlich und kompetent.
Patrick Helmut(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des engagierten Teams und der guten Lage.
Alles hat sehr gut gepasst! Die Anlage kann man weiterempfehlen! Das Animation Team ist sehr bemüht! Essen sehr gut! Trinken sehr gut!
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit engagiertem Service und vielseitigen Restaurants
Sehr angenehmer Aufenthalt. Man findet sich schnell zurecht. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr höflich. Nette Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen
Der Urlaub war wieder sehr schön. Ob im Posh Club oder im normalen Bereich, wurden bestens Behandelt. Das einzige, was etwas schlechter geworden ist, ist unserer Meinung nach die Animation. Die Programmpunkte in der Arena und stellenweise auch die Musik auf der Terrasse. Diese war schon einmal deutlich besser. Auf den Fitnessraum freue ich mich immer wieder.
Nici(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zweites Zuhause
Wir sind wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön groß sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Jeder ist bemüht, das es uns gut geht.
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub im Top Hotel
Es ist ein Traumhotel mit bester Lage, tollem Essen und einem tollen Team. Im Restaurant sind z.B. Karam Nager und Mohammed Hesham sehr positiv zu erwähnen. Lediglich der Manager der Kellner im Main Restaurant ist sehr mit vorsicht zu geniessen (sneaky guy). Man erkennt ihn aber auch am Mienespiel. Ansonsten eine glatte 10 von 10 für das Hotel. 5x besucht und bestimmt nicht das letzte mal.