Die Mitarbeiter waren sofort zur Stelle, wenn wir Unterstützung benötigten.
Sehr entspannt. Wenn es mal irgendwelche Anliegen oder Unbequemlichkeiten gab waren die Angestellten immer sofort hilfsbereit und haben sich um alles gekümmert.
Das Abendprogramm hat in dem Hotel nachgelassen aber für mich nicht weiter schlimm. Leckeres Essen, gute Unterhaltung und schöne Zimmer. Immer wieder gerne
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich in allen Ebenen. Vom Gärtner bis ins Management fühlt man sich herzlich empfangen und persönlich wahrgenommen. Der tägliche Sport mit den Animateuren hat sehr gut getan und die Restaurant und Barmitarbeiter sind aufmerksam und freundlich auf die Gäste eingegangen.
Das ist auch der Grund für die vielen Stammgäste die immer wieder kommen und sich "Zuhause" fühlen
Ein großartiger Aufenthalt mit der Familie und vielen Möglichkeiten
Mein Mann ist total skeptisch aber auch er total begeistert wir lieben es hier die rutschen in der Nachbar Anlage Momo ist total kompetent und d sollte in die Leitung
Freundlicher Service, besonders das Animationsteam
Ist mein 3. Trip in Hurghada und bis jetzt das beste Resort das ich kenne, tolle leute, tolle Lage, tolles Zimmer, Pool und auch Strand sehr schön, würde ich auf jeden fall weiter empfehlen!