Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

SandyHR
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub... : )
Eine sehr schöne gepflegte Anlage und aureichend Liegeplätze am Strand und am Pool.
MischaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit weitläufiger Anlage, sehr guter Essenauswahl und Top-Entertainment Team
Wir waren zum dritten Mal vor Ort. Zweimal in einer Junior Suite, jetzt in einem Deluxe Sea Side View Zimmer. Insbesondere die Weitläufigkeit der Anlage, die verschiedenen Essensmöglichkeiten und auch die freundlichen Mitarbeiter lassen einen Aufenthalt immer wieder zum Genuß werden. Gegenüber den ersten beiden Aufenthalten konnte dieses Mal auch das Entertainment-Team voll überzeugen. Von Pool-Spielen bis zum Thriller-Dance während der Halloween-Party - ein absolutes Top-Team. Auch das Spa bietet vielreichende…
Schöne Anlage (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage und toller Service
Leider hatten wir viel Baustellen Lärm sodass wir immer sehr früh wach waren. Am Strand wurde mehrere Tage gebaggert uns somit war das Wasser auch nicht in guter Qualität.
Julia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufenthalt im Crystal Bay - kann man empfehlen
Personal in der gesamten Anlage freundlich, jedoch merkt man teilweise schon, dass dies nur für Trinkgeld aufgesetzt wird. Sauberkeit in der Anlage top, im Zimmer jedoch gar nicht. Weder Balkon noch Zimmer wird ordentlich gereinigt, oft macht es den Anschein, dass nur das Bett gemacht wird. Ich arbeite im Reisebüro und war schon in über 20 verschiedenen Hotels in Ägypten, daher kann ich sagen, dass dieses Hotel mit eines der besten in Ägypten ist. Essen kann man problemlos genießen, hatten keine Probleme mit…
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist super, das Personal sehr zuvorkommend. Wenn irgendwas nicht in Ordnung ist wird sich direkt drum gekümmert. Das Essen ist in Ordnung, die a la Card Restaurants sind mega.
Vivienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholung pur
Wir waren nun schon das 6.Mal im Crystal Bay und es ist einfach immer wieder wie nach Hause kommen. Die gesamte Anlage ist modern und rundum gepflegt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sauber. Am tollsten ist natürlich der Strandabschnitt mit eigener Bucht. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Ein großer Pluspunkt ist das Personal. Alle sind super freundlich, aufmerksam und herzlich. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Animation ist nett und nicht zu aufdringlich. Den gesamten Tag findet…
Bilal(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub - TUI Blue Chrystal Bay
Das Hotel haben wir als zeitlos, gepflegt und sauber empfunden. Der Empfang am an der Rezeption war überaus angenehm und freundlich 😀
Danny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholungsurlaub, der sich auch so angefüllt hat!
Tolle Anlage! Vom Eingangsbereich bis hin zum Meer alles sauber! Natürlich nur auf den Bereich bezogen, wo das Hotel zuständig ist und man als Gast auch hinkommt. Außerhalb sah das natürlich anders aus. Große Anlage, mit großen Pools und eine schöne Bucht zum Meer. Rasen sehr gut gepflegt, auch die Wege egal wohin immer sauber. Modern ausgestattet, aber durchaus mit dem Touch Ägyptens. Mir hat es gefallen und werde das Hotel definitiv nochmal buchen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super erholsamer Urlaub, zum zweiten Mal
Wieder tolle 10 Tage verbracht, ein paar Kleinigkeiten kann man immer verbessern. Wir waren super zufrieden und sind gut erholt. Anlage wird aktuell Instand gehalten. Wir hatten kein großen Einschränkungen, aber sicherlich Zimmer in der entsprechenden Lage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub, kommen gerne wieder!
Das Bett war angenehm groß, die Matratze eher hart (für uns genau das richtige). Alle Balkons sind Richtung Strand gerichtet und haben einen super Ausblick!