Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 967)

Lara (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Gast ist König
In diesem Hotel ist definitiv der Gast der König. Alle sind sehr hilfsbereit, man hat sich wie zuhause gefühlt. Das Essen war phänomenal, die Anlage war sehr sauber, die Zimmer auch. Ein Weiteres großes Plus ist der Erwachsenenpool mit Poolbar.
Moritz(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal.
Haben den Urlaub kurzfristig gebucht und waren begeistert von der gastfreundlichen Art und Weise. Die Anlage ist groß, gepflegt und sauber. Die Kellner lesen jegliche Wünsche von den Lippen ab. Auch besonders Mohammed in der Oasis-Bar hat den Urlaub zu einer echten Erholung gemacht. Die Animation ist mittelmäßig, da das Abendprogramm nicht überragend ist und die Sportangebote wie beispielsweise Beach-Volleyball nur halbherzig betreut werden. Das Restaurant ist groß und vielfältig. Jedoch sollte bewusst sein, dass…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Hotel mit etwas Luft nach oben
Die TUI hat das Hotel im Mai 2023 übernommen und der TUI Blue-Standard ist mit Ausnahme des Renovierungsstandards der Zimmer sehr gut. Insbesondere die Menschen geben sich sehr viel Mühe und versüßen einem den Urlaub. Zusammengefasst sehr empfehlenswert!
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wirklich super - ich würde immer wieder kommen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr höflich und aufmerksam. Man hat mehrere Restaurants zur Auswahl - da ist für jeden was dabei. Es gibt auch mehrere Pools zur Auswahl. Auch der Strandabschnitt ist super schön! Der Aufenthalt hier war wirklich sehr schön - ich würde jederzeit wiederkommen! Habe mich hier sehr wohl gefühlt… es wird einem jeglicher Alltagsstress abgenommen. Auch für Sportbegeisterte ist hier der perfekte Ort!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein extrem schöner Urlaub!!! Immer wieder gern
Ein top Hotel mit einer tollen Landschaft. Pool und Meer sind sehr gut aufgebaut!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Best Hotel we were in!!
Das Hotel und die Atmosphäre suchen nicht nur in Ägypten Ihresgleichen. Die Anlage ist groß, sehr sauber und wunderschön angelegt. Die Hoteleigene Bucht laden zum Entspannen ein. Das beste sind jedoch die Menschen die hier arbeiten. Eine Herzlichkeit die wir so noch nie erfahren durften. Wir können TUI Blue Chrystal Bay jedem weiterempfehlen, der einen Traumurlaub sucht.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Schönes Hotel, welches vieles bieten kann. Die Programme sind gut gedacht, müssten aber teilweise noch etwas verbessert werden, insbesondere für die Kinder. Doch sonst ist das Personal sehr aufmerksam und lieb, sodass man sich gut aufgehoben fühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Liebe es
Das Hotel ist sehr sauber und sehr groß, bin dieses Jahr insgesamt schon zwei mal da gewesen und fliege wahrscheinlich noch einmal hin.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel zum entspannen
Schönes Hotel an ruhig gelegener Bucht, perfekt um den ganzen Tag am Strand zu liegen und Cocktails zu schlürfen. Beim Essen ist für alle was dabei, selbst als Veganer findet man ausreichend. Die Zimmer sind schön groß und man sieht aus fast allen Räumen aufs Meer schauende.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelbewertung
Sehr schöne Anlage ☺️ das Essen ist auch sehr lecker und sehr vielfältig Wir kommen sehr gerne wieder und hatten einen schönen Aufenthalt