Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Ressort
Wir waren nun 10 Tage in dem Ressort. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Lediglich die Animateure waren manchmal ein wenig aufdringlich. Die Zimmer waren in Ordnung. Nicht immer so gründlich geputzt. Vielleicht wäre eine Anregung bei abends windigen Wetter einige Decken bereit zu stellen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolutes Highlight dieses Jahr !
Das Hotel mit seiner Anlage ist einfach der Oberhammer! Man kann hier wirklich nur alles weiterempfehlen. Auch die 6 A la Carte Restaurants sind frei buchbar und super organisiert und sehr lecker. Der Nachbarwasserpark ist Aktionreich und für das Crystal Bay frei nutzbar. Wir haben uns an einem Tag über TUI eine Schnorcheltour gebucht! Ein absolutes Highlight des Urlaubs! Alle Mitarbeiter sind wirklich außergewöhnlich nett und zuvorkommend ! Das Animationsteam rundum Vanessa, die aus Deutschland stammt und daher…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel aber definitiv kein 5 Sterne Hotel
Schöne große Anlage. Aber doch recht in die Jahre gekommen. Definitiv kein 5 Sterne Hotel. Netter Service, man wird aber zur guten Bewertung gedrängt. Essen war gut. Recht windig und kalt im Novemeber
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub - nichts zu meckern
Tolles Hotel. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter (es wird nicht nach Trinkgeld gebettelt, wie wir es woanders in Ägypten erlebt haben) - aber natürlich gibt man so viel lieber etwas. Aquapark im Nachbarhotel ist toll für Kinder. Insgesamt auch sehr kinderfreundlich! Leider darf am Strand überall geraucht werden - man könnte sich überlegen dies vielleicht nur im Adults only Bereich zuzulassen. Essen ist sehr gut, vor allem in den a la cart Restaurants. Wir hatten insgesamt jedenfalls einen tollen Familienurlaub (Kinder 6…
Alba(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zufrieden!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr sauber, super Service und eine super schöne Anlage! Das Essen ist sehr lecker, die Dessert Auswahl könnte nur besser sein, ein wenig monoton und zu süß. Wir werden wieder kommen.
Cornelius(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich bewerte das gesamte Hotel mit über 90%. Top
Sehr schön, gepflegt und sehr sauber, gutes Essen usw. 5 Sterne sind berechtigt. Service überall top.Pool und Anlage einfach sehr schön.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhafte Ferien in Tui Blu Crystal Bay
Sehr schönes Hotel und zuvorkommendes Personal. Wir waren sehr happy! Entertainment Team war sehr nett! Das Food & Beverage Angebot war ebenfalls super!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles super
Sehr gutes Hotel mit prima Annimation Essen bombig, Trinken alles da, Pools prima, Beach alles hervorragend Service hervorragend
Edith Pirker(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach spitze wir kommen sicher wieder
Super tolles Hotel wir hatten eine Pollvilla richtig schön Wir hatten auch einen Batler sein Name Mina Mina hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen
IngoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Hotelanlage mit schlechtem Service
Aufgrund der sehr schlechtem Service hat vieles nicht geklappt. Kellner gestresst und unfreundlich. Die Rezeption war der Knaller, Null hilfsbereit, unfreundlich, unhöflich. Keine deutsch Kenntnisse. Das ist der Punkt. In diesem Hotel müsste sich vieles ändern. Unser Zimmer war das letzte. Ganz weit vom geschehen entfernt im zweiten Stock. Obwohl ich nicht laufen konnte hat es keinen interessiert auch bei Nachfrage nicht. Also noch einmal, sehr schöne Hotelanlage mit sehr schlechtem Service.