Tina (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ganz okay, muss aber nicht nochmal

Gepflegtes Resort, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Entspricht aber ehrlicherweise keinem 5-Sterne-Standard. An einer kleinen Bucht gelegen, die Windschutz bietet was für unseren Besuch Ende November super war.

• Sehr geräumig, aber auch ziemlich veraltet und leider nicht wirklich sauber. Die Türen sind undichtig und insgesamt ist alles sehr hellhörig. Die Matratze in unserem Zimmer war schon durchgelegen und leider sammelt sich schnell sehr viel Sand in Flur und Bad. Die Reinigungskraft hat es nicht für nötig gehalten zu wischen oder das Duschgel aufzufüllen, trotz mehrfachen Feedbacks hierzu.

• Main Restaurant bietet eine gute Vielfalt. Das Grillrestaurant war super, alle anderen A-la-Carte Restaurants liegen unterm Durchschnitt. Die Qualität des Alkohols ist minderwertig; alles was wir gern trinken (Sekt, Aperol) gibt es nicht und die offenen Hausweine sind wenig schmackhaft.

• Man zeigt sich oberflächlich bemüht und fragt Feedback an, ohne dass dieses jedoch umgesetzt wird. Besonders interessant ist das Vorgehen des Hotelmanagements, das tagsüber am Pool zu viert oder fünft (meist zu 80% Männer im Anzug) die Liegen abklappert und die Gäste in Bikini und Badehose zu ihrem Wohlbefinden verhört. Manche Angestellte waren wirklich sehr freundlich, ein wirklicher Servicegedanke ist aber nicht vorhanden. Die Krönung: wir (zwei Paare) wurden mehrfach an verschiedenen Abenden vom Personal bedrängt ausschliesslich positive Rezensionen zum Hotel zu posten; als höflich abgelehnt wurde mit dem Hinweis, dass der Urlaub ja noch nicht vorbei ist, wurden wir als faul betitelt. Ein Late Checkout war nur mit viel Diskussion mit dem Manager und nur geringem Entgegenkommen (50% Rabatt) beim Vorbringen unserer Beschwerden drin.

• Gut
  • Das Resort liegt etwa 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt, sodass man sich zwar Zeit bei An- und Abreise spart aber auch etwa alle 10 Minuten lautstarke Flugzeuge bei Start und Landung beobachten und hören kann.

In unseren acht Tagen Aufenthalt gab es nur einen Yoga Kurs, naja. Eine lustige Schaumparty gab es ebenfalls nur ein Mal und das an unserem Abreisetag. Das Gym eignet sich höchstens für eine kurze Trainingsrunde, ist nicht gut klimatisiert und mit drei trainierenden Menschen schon überfüllt. Wer klassisches Animationsprogramm am Abend gut findet, könnte hier happy werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und das Hauptrestaurant zugesagt haben. Ihre Hinweise zu Sauberkeit, Zimmerausstattung und Service nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen voranzutreiben. Wir bedauern, dass nicht alle Bereiche Ihren Erwartungen entsprochen haben, und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience & Quality Team