Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Miray(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekt zum erholen und entspannen
Das Hotel hat eine schöne Anlage, was perfekt zum entspannen und erholen geeignet ist. Das Meer ist sehr sauber. Das Essen ist gut könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein, ansonsten top. Es gibt viele Aktivitäten die man unternehmen kann.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Essen, die Animation (besonders Austin), der Service sowie die Anlage waren perfekt. Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Der Hauptpool ist besonders gut zum schwimmen geeignet, da er besonders groß ist. Die WC-Anlagen wurden mehrmals am Tag gereinigt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, alles sehr klar und übersichtlich. Zimmer sind sauber essen ist gut Cocktails sind eher schlecht (keine gleichbleibenden Rezepte, jeder mixt so wie er lustig ist). Personal sehr nett vor allem im Hauptrestaurant (Buffet Restaurant). Animation super Fiso, Conny, Peter und alle anderen ihr wart spitze.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das zweite und nicht das letzte mal. ;-)
Wir können das Hotel nur empfehlen. Würden jeder Zeit wieder hier Urlaub machen. Absolute Spitzenklasse was das Personal hier leistet.
Hildegard und Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wundervoller Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die ganze Anlage war wunderschön( Blumen, Rasen, Bäume). Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen (Junior Suite) großes Schlafzimmer, Wohnzimmer, 2 Fernseher, großes Bad. Die verschiedenen Restaurants boten unterschiedliche Themenabende.
Simone(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Leider nicht wie erwartet
Anlage recht schön, aber alles etwas in die Jahre gekommen, essen geht so, wenn man etwas zu beanstanden hat ist der Service nicht mehr so freundlich..zum teil ist das personal sehr aufdringlich und will immer Geld wechseln. außerhalb des Hotels alles sehr runtergekommen.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Gesamtpaket
Waren als Paar hier. Sehr ruhige Lage und ein sehr weitläufiges Gelände, was wir als angenehm empfunden haben, da nie zu viele Leute auf einem Fleck waren. Zimmer wurde ebenfalls täglich gereinigt und das Essen war gut und abwechslungsreich. Top!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr Schöne Anlage, immer wieder gerne.
Es ist eine sehr gepflegte und abwechslungsreiche Anlage. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wer sich Sorgen macht, das er nichts zu essen findet, braucht sich keine Gedanken machen. Wir haben fast alle Restaurants getestet und können sie nur empfehlen. Für jeden Geschmack ist was dabei. Für Kinder besteht die Möglichkeit die Hotel Anlage neben an im Wasserpark mit zu nutzen. Den langen Steg in dem Nachbarhotel darf man auch nutzen. Somit kommt man…
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir waren in den Herbstferien dort und kommen Silvester wieder. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen, leider war der Hauptpool noch nicht beheizt und somit konnte man ihn nicht nutzen. Was wir auch sehr schade fanden, dass im Kids Club niemand deutsch gesprochen hat. Trotzdem hatten wir wie immer eine schöne Zeit und kommen gerne wieder.
Lene (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein wunderschöner, unvergesslicher Urlaub!
Für jede Generation Gut um runterzukommen/ zu entspannen Schöne Anlage Sehr sauber und ordentlich Gute Qualität des Essens Sehr nettes Personal Livemusik jeden Abend Entertainment Team sehr freundlich und immer gut drauf, für jeden Spaß zu haben Übersichtliche Anlage Alle sprechen sehr gutes Englisch