Schönes Hotel, nah am Flughafen, toller Aufbau allgemein, sauber, guter Service und Essen war für ägyptische Verhältnisse wirklich auch gut bis sehr gut! Am Strand ballt sich das Besucheraufkommen und manchmal ist die Stimmung etwas getrübt wenn Liegen reserviert, aber nicht genutzt werden. Ansonsten tolle Idee mit der "Badebucht"/Lagune. Leider kein Hausriff. Zimmer teilweise etwas altbacken.
- ZimmergrößeGut
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Animation bemüht sich sehr und hat immer gute Laune. Allerdings vlt etwas unterorganisiert - mal über eine Animationsleitung nachgedacht? Kennt man etwas strukturierter von anderen TUI Hotels
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Fußball
- Volleyball
Animation gibt sich Mühe die Sportarten tagsüber in das Programm zu integrieren. Ansonsten kann jederzeit Tischtennis, Fußball, Tennis (Flutlicht kostenlos), Dart, Volleyball gespielt werden - gepflegte Sportanlage!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department