Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Christopher(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Na ja, Außenbereich gut und Zimmer Pfui
Alte Zimmer und der Kundenservice, insbesondere von Tui eine Bodenlose Frechheit. Bei uns wurden eine Woche lang die Gärten im Erdgeschoss Zimmer umgebaut. Pressluft Hammer den ganzen Tag im einsatz und das nicht mal 2 meter vom Gast entfernt. Dies ging von 9:00- ca. 22:00. Nach Reklamation und Video und Foto Beweis wird man als Lügner und Depp hingestellt und das dies nicht stimmt. Erste Nacht im Hotel war der Horror, wir durften um 2 in der Früh (im hotel angekommen) das Zimmer putzen überall waren Haare und das…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vorurteile von All in Tourismus leider bestätigt.
Ein Urlaub mit Licht und Schatten - leider haben sich viele Vorurteile hier des All-In Klientels bestätigt. Alkohol morgens um 9.30 - Nationalitäten mit rücksichtslosem Benehmen. Beim Abendessen über Lautsprecher telefonieren und Videos auf mobilen Geräten schauen und andere Gäste belästigen gehört hier leider zur normalen Erkenntnis. Als Verbesserung sollte das Hotel über verpflichtende Ruhezonen nachdenken
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erstklassiges, sehr gepflegtes Ressort
Sehr schönes Hotel mit einer großen, sehr gepflegten Gartenanlage, sehr weitläufig. Flache Bebauung, die sich am Rand der Gartenanlage entlangzieht. Es liegt an einer kleiner Bucht mit Sandstrand. Die große Poolanlage ist ordentlich gepflegt und die unterschiedlichen Restaurants sind neben dem Buffet-Restaurant alle zu empfehlen.
Adem (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Service, Animation und Sauberkeit war alles Top😉!
Schöne große Anlage mit tollem Animation Team die sich sehr Bemühen. Walid und Fatima vom Animation Team sind immer gut drauf und bemühen sich immer gute Laune zu verbreiten . Danke nochmals für alles🙏😉
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schöner und warmer Urlaub im November
Super Hotel, sehr gutes Essen, sehr sauber, sehr schöne Poolanlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Badebucht, schöner Sandstrand
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Urlaub - jederzeit wieder!! :)
Wir fühlten uns von Anfang an extrem wohl. Alle Mitarbeiter sind extrem bemüht und nett. Die Anlage ist wunderschön, das (Familien)Zimmer war top, die Pools waren sauber, am Meer wurde ständig aufgeräumt und sauber gemacht und alle Bars und Restaurants hatten top Qualität. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zu empfehlen!
Wir wollten für eine Woche Entspannung in das Hotel. Das hat voll und ganz geklappt. Wir wurden herzlich begrüßt und konnten von der ersten Minute an, entspannen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mit Abstrichen gut
Sehr schöne Lage mit Sandstrand und windgeschützt an einer Bucht gelegen. Für unsere Reise im Januar mit Kind daher optimal. Alle waren sehr kinderfreundlich. Wir hatten eine schöne Zeit.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach perfekt
Das Hotel ist perfekt um einfach zu entspannen. Der Service und die Sauberkeit ist auch sehr gut. Mit dem Essen hatten wir auch keine Schwierigkeiten. Die Nachbaranlage kann auch mitbenutzt werden.
Moselaner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
TUI BLUE CRYSTAL BAY
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und bedarf einiger Reparaturen. Fliesen auf den Gängen, Fliesenfugen in den Pools usw. Zimmer benötigen eine Renovierung, wir haben von Mitreisenden erfahren das aber schon Zimmer renoviert sind. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit! TOP!