Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Entspannungsurlaub (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannung unter neuer Flagge
Der service hat unter der Flagge TUIblue nachgelassen seih es beim abräumservice und dem getränkeservice, zum glück waren noch welche aus den vergangenen jahren da die sich sehr bemüht haben das es nicht allzudoll auffällt. Das hotel sollte auch nicht gleich wegen ein par arrabischen kurzgästen sein programm auf sie umstellen, wenn es eine schaumparty giebt bzw eine beach party dann doch bitte für alle Hotelgäste
Andreas Alexander(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gepflegte Anlage mit Badebucht
Sehr schöne Anlage, es wird ständig an der Instandhaltung und Pflege gearbeitet, ohne groß Unruhe in den Badespaß, oder beim Entspannen auf der Liege und Pool zu bringen. Es werden in Zukunft noch einige Verschönerungsarbeiten im Bereiche des Pools passieren. Man kann für jeden Abend in ein anders A la cart Restaurant reservieren oder mehrmals, am Tag zuvor. Mehrere sind im Preis inklusive. Sehr gutes Essen. Unser Zimmer war stets sauber. Im Badezimmer könnte vielleicht etwas mehr Stauraum für Hygieneartikel sein,…
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel, abwechslungsreiche Restaurants
Hotelanlage ist sehr schön. Essen und Themenrestarants sind gut und schmecken gut. Immer abwechslungsreiches Essen. Die Cocktails schmecken trotz billigen Standartalkool in den Hotels wirklich gut. Showprogramm könnte noch etwas einfallsreicher sein.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Welcome back- Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren im November/Dezember 2023 zum zweiten Mal und sicher nicht zum letzten Mal da. Das Zimmer war in Ordnung, der Service toll. Jeden Abend ist man gefragt worden, ob alles in Ordnung ist, man noch Getränke für die Minibar benötigt, kleinere Dinge sind immer sofort erledigt worden. Das Buffetrestaurant haben wir nur für das Frühstück besucht, aber auch da wurde einem spätestens am dritten Tag unaufgefordert der Kaffee und frisch gepresster Saft gebracht. Die a la carte Restaurants sind alle zu empfehlen, sehr…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sylvesterfeier war laut und langweilig
Gut geführt, sehr ordentlich, sauber, schöner Garten/ Poolbereich, Strand und Bucht sind schön, Cocktails sind okay, Getränke auch, nur die mit Alkohol sind nicht lecker und passen schon gar nicht zu dem grandiosen Essen und dem wirklich netten Personal
S.S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Essen 5Sterne, Familienzimmer 2-3 Sterne, Anlage 5
Wir haben unsere Erfahrung dem Personal/Animationsteam mitgeteilt. Diese wollten der GF im Rahmen Ihrer Umfrage die Bemerkungen mitteilen.
Silvan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Das Personal ist super freundlich und sie machen alles um den Gast zufrieden zu stellen. Die Restaurants sind alle sehr lecker. Mein absoluter Favorit war das Mangal Restaurant (Grill) Das Essen im allgemeinen war sehr lecker und es gibt genug Abwechslung. Besonders gefallen haben mir auch die frischen Fruchtsäfte. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gemacht und die Minibar neu befüllt. Die Animateure sind alle sehr nett und es wird für ein täglich wechselndes Programm gesorgt. Es gibt genug Aktivitäten die…
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Tage, schönes Wetter in Hurghada
Beste Urlaub für jeden wird a la carte Restaurant haben 5 Sterne verdient,, sehr schöne Strandlage, schöne Badebucht, nettes Personal
Mara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Wir würden es nochmal buchen !
Das Hotel hat eine Top Lage ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt mehrere Restaurants wo man sich Tische reservieren kann, welche all inclusive sind ohne Aufpreis! All in all ein Mega Urlaub wir würden es nochmal buchen ☺️
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wirklich Tolles Hotel
Ein wundervolles Hotel welches für Arabische Verhältnisse wirklich gut ist. Man merkt, dass es ein TUI Hotel geworden ist.