Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 967)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aufjedenfall Empfehlenswert.
Mega Service. Netter Umgang umfangreiches Essen . Für jedermann etwas dabei . Saubere Anlage wie auch Zimmer. Tolle Drinks . Empfehlenswert, wenn Ägypten Urlaub dann hier ! Wir kommen wieder.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Etwas teurer aber jeden Cent wert
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Da es unser 27. Aufenthalt in Ägypten war, haben wir die Möglichkeit zum Vergleich
Marietta(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erste Sahne Hotel 🤩
Super Hotel, kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, Einkaufszentrum (Senzo Mall) gleich in der Nähe, nach Hurghada ca. 20 Minuten mit dem Taxi, traumhafte Anlage, sehr nettes Personal, tolles Animationsteam.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafte Reise
Das Crystal Bay ist einfach traumhaft. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass alles in Schuss gehalten wird. Leider sind die ägyptischen Handwerksleistungen nicht mit deutschen zu vergleichen ( bspw. mit Farbe angemalter Spiegel im Bad). Essen und Trinken bietet für jeden ein tolles Angebot. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir planen scho. Den nächsten Trip dort hin
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, alles super ☀️ wir hatten eine tolle Zeit hier … rundum sehr schöner Urlaub ☀️☀️☀️☀️☀️
Lexy (31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Unsere Junior Suite lag direkt am Meer und man hatte einen wundervollen Blick darauf. Eine Entfernung von 10m zum Strand machte es sehr einfach, auch zwischendurch mal auf das Zimmer zu gehen. Unsere Tochter wurde leider krank im Urlaub. Da möchten wir uns für die sehr gute Betreuung bedanken. es gab hier und da ein paar Kleinigkeiten, die man ändern könnte. Das ist jedoch meckern auf hohem Niveau. Das Essen sowie der Service waren sehr gut. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Corne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne saubere grosszügige Anlage mit freun
Hotel, Pool, Personal - alles perfekt. Da die Bucht etwas zurückversetzt war, leider keine schöne Sicht auf das offene Meer.
M.+K. Brenner (51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Für ägyptische Verhältnisse schönes Hotel und gute kulinarische Vielfalt. Anlage ist sauber und ordentlich. Der Garten dürfte allerdings ein bisschen mehr an Blumen und sonstige Pflanzen haben, ist doch sehr Clean gehalten. Tische in den Restaurants, wackeln teilweise, was beim Essen nicht gerade angenehm ist und mit ein bisschen handwerklichem Einsatz schnell zu beheben wäre. Insgesamt hatten wir auch beim zweiten Mal in diesem Hotel, einen sehr schönen Urlaub.
Gusti (61-65)Schweiz
Sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen
Reinigung der Zimmer: unmotiviert, „rundgeputzt“ , Bett wurde nicht richtig gemacht, Handtücher, obwohl offensichtlich und sichtbar verschmutzt,wurden nicht gewechselt; Service an Pool bzw Poolbar deutlich ausbaufähig. Essen im Hotel war sehr gut, Spezialitäten Restaurants teilweise nicht buchbar, Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gärtner haben täglich irgendwo den Rasenmäher benutzt. Musik der Animation war deutlich zu laut
André(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schöner Urlaub im November!
Das Hotel war sehr gut. Wir sind wirklich zufrieden mit dem Urlaub. Neben den sehr guten Service hatten wir auch ein tolles Zimmer mit Blick auf das Meer und den Strand. Wir können auf jeden Fall die Restaurants empfehlen, die kostenlos dazu gebucht werden können - vor allem das BBQ. Es gibt nach Wunsch extra Bereiche für Erwachsene ohne Kinder, aber auch viel für Kinder zu sehen. Näheres dazu können wir aber nicht sagen, da wir zu den kinderlosen Urlaubern gehören. Insgesamt war der Urlaub einfach tolle und im…