Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Klaus(66-70)Deutschland
Ägypten super
Super sauberes, gepflegtes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wird erfüllt, selten ein Hotel ohne Mängel gesehen
Natascha(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Wir wahren letztes Jahr in diesem Hotel und muss sagen es hat sich vielles getan,zum positiven. Das Restaurant am Strand ist wunderschön geworden.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
❤️❤TOP SERVICE, SCHÖNE ANLAGE, TOP ANIMATION❤️❤️❤️
Welcome Home! Perfekter Urlaub! Von der Reception bis zum Strand einfach nur gepflegt! Service egal wo top und freundlich! 👍👌Animations Team hervorragend! Abwechslung mit live Singers, Show und Beach party! Zimmer sauber, Essen super lecker vom Frühstück bis zum Abendessen! Kommen wieder! 🤩
Natascia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Ferien!!!
Super Hotel!!! Das Essen ist sehr gut. Das Personal zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Animation ist sehr amüsant. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr zufrieden geben sich Mühe
Der allererste Eindruck war sehr schön. Hell sauber und sehr freundlichen Empfang. Es wurde alles sehr gut erklärt. Wo die Restaurant Beach etc. sind!
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
11/10 Punkten. Wir kommen wieder!!
Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und sind mit unserem Aufenthalt im Crystal Beach sehr zufrieden. Es ist ein rundum sorglos Paket mit sehr reichhaltigen Speisen, aufmerksamem und herzlichem Service, sowie einem tollen back Office Team. Das Zimmer war immer sauber, aufgeräumt und das Team hat sich tolle Überraschungen einfallen lassen, um es heimisch zu machen. Wir werden definitiv wiederkommen!
jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Bucht
Wir hatten eine Juniorsuite direkt am Meer. Der Strand ist super, man kann gut ohne Strandschuhe reinlaufen. Beim Essen im Buffetrestaurant ist für jeden etwas dabei, die anderen Restaurants kann man reservieren wie oft man will. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation bietet den ganzen Tag Unterhaltung, natürlich nur wenn man will. Diese sind ebenfalls alle sehr lieb und haben Spaß an ihrem Job, selbst wenn man nur zuschaut kriegt man gute Laune 😊 wir können es zu 100% weiterempfehlen…
Jan(31-35)Deutschland
Das besondere Etwas
Man kommt in das Hotel und es beginnt direkt das Urlaubsfeeling. Ich reise gerne und viel, habe einiges schon gesehen und erlebt. Aber so nett und freundlich wir hier begrüßt wurden, hatte ich schon lange nicht mehr! So beginnt für mich Urlaub. Poolanlage , Angestelle, Hotelzimmer alles top. Hier wird man verwöhnt.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur - immer wieder gerne!
Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Es ist zwar sehr groß, aber sehr schön angelegt. Aufgrund der Größe dachten wir, dass eine Erholung nur eingeschränkt möglich sein wird, aber wir wurden eines Besseren belehrt. Durch "Only Adult"-Bereiche am Strand aber auch am Pool, war es mega entspannt.
Silke(51-55)Deutschland
Super Erholung am Strand von Hurghada
Sehr schönes weitläufiges Hotelareal. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und das Gebäude hat maximal 3 Etagen ..