Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 967)

Diedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einen schönen Urlaub, nach 2 Jahre Corona, gehabt.
Nach 2 Jahren Corona Auszeit wieder mal einen schönen Urlaub in Crystal Bay gehabt. Ein sehr ruhiges, sauberes, internationales Hotel mit einer schönen sauberen Badebucht und sehr freundliches Personal.
Gina(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Nur zu empfehlen. Die Hotelanlage ist echt schön und gepflegt. Bei den verschiedenen Restaurants ist für jeden etwas dabei. Unsere Favoriten waren die Restaurants 'Yades' (Frühstück), 'Mangal' und 'Dalila'.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Tolle zentrale Lage! Super nettes Personal und tolle Abendunterhaltung. Abwechslungsreiches Buffet und sehr gute a la Carte Restaurants.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse Hotel, gerne zum weiter empfehlen.
Sehr schöne und saubere Anlage, Top Service, sehr freundlich und hilfsbereit, großes, sauberes und helles Zimmer. Ein schöner Strand an einer Lagune. Riesige Poollandschaft.
Rom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Habe gerne eine Bewertung abgegeben
Im großen und ganzen ein super Hotel, Preisverhältnis war super. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen.
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub und Entspannung.
Große Zimmer. Gute Restaurants.schöne anlage.pool warm.service okay.animation freundlich und Gute show.wetter Prima. Behindertengerechte Anlage.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zum entspannen
Wir waren schon 3 mal dort und fliegen jetzt im Dezember zum 4ten mal 🙂 Es hat uns dort sehr gut gefallen. Der Service ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hat alles dafür gegeben, damit es uns gut geht. Ein besonderer Dank gilt dem room keeping. Unser Appartement war immer sehr sauber. Das Essen ist fantastisch. Für jeden ist etwas dabei. Es gibt mehrere Restaurants dort. Die Anlage ist top gepflegt.
Cornelia (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sorglose Zeit so wie ein Urlaub sein sollte.
Das ist das beste hotel in Ägypten in dem wir Ware. Super klasse egal ob Zimmer, Service, Zimmerservice , Rezeption Animation. Fox als gästebetreuer so nett und zuvorkommend. Alle im Service sehr aufmerksam und freundlich . Farid an der Beachbar oasis war ist kaum zu toppen den ganzen lieben langen Tag auf dem weg das jeder und immer was zu trinken bekommt er kann wünsche von den Lippen lesen. Es waren wunderschöne und unvergessliche 3 Wochen. Auch extrem gut die Küche in allen Richtungen. Langweilig…
Ana(51-55)Deutschland
Alles der beste Zufriedenheit
Sehr schöne große Anlage mit getrennten Pools für Kinder und Erwachsene.Die Anlage ist sehr gepflegt und schön.Die Zimmer sind Optional eingerichtet und werden täglich von einem sehr Freundlichen aber nicht aufdringlichen Personal gereinigt. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants was für reichlich Abwechslung beim Essen sorgt. Die Animation ist sehr auf Bewegung bedacht ohne dabei Aufdringlich zu sein ( keine Sauf-oder Idiotenspiele).Das Personal ist im gesamten Hotel höflich und Aufmerksam.Ich kann dieses…
Joe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gute lage,gute größe,gutes essen, empfehlenswert
gute Lage zum Flughafen Hurghada, sehr saubere Anlage, alle Mitarbeiter sind immer höflich und hilfsbereit, sehr gute Activity - Programme und Abendshows, abwechslungsreiches Essen