Einfach toll um mal abzuschalten! Wer ein entspantes Urlaub oder actives Urlaub möchte ihr seid hier genau richtig. Personal ist einfach so liebevoll und wissen nicht was tun um einen zu gefallen. Sehr entspannend, da sehr viel platz ist, ihr braucht nicht lange zu suchen um ein platz zum chillen zu finden. So viele Aktivitäten angebot und ebenfalls sehr viele diverse partys angesagt. Die Animateure wissen genau was sie tun sollen, nicht zu viel nicht zu wenig. Einfach top macht weiter so, denn als Gast kommt man immer wieder gerne zum gleichen Hotel wenn auch ein guter Animation chef und team unser Highlight des Urlaubs war.
Persönlich hatte ich ein schönes Zimmer, aber ich hatte Rede mit einem Paar der nicht das gleiche Zimmer style hatte (also sehr altmodisch müsste überall renoviert werden). Ich hatte meerblick mit ein kleinen garten vor meinem balkon was genau zum Strand hin führte.
Salat könnte mal auch bekannte Varianten haben z.b ceasar salat anstatt immer komische Varianten zu probiere . Als Gast kommen wir ja um hauptsächlich neue Gerichte zu probieren das Chef soll sich mal mehr von den Ägyptische traditionelle Gerichte inspirieren lassen, da es nicht ganz viel traditionnelles gab (mal ehrlich lieber gutes ägyptisches Essen haben als schlechtes europaisches😅). Aber natürlich ganz okay, super a la carte restaurants speziel der Mangal nah vom Strand (turkisches barbecue). Das einzige kleine plus, die ich zum empfehlen habe von meine anderen Erfahrungen habe. Süsses Snack einführen, pfankuchen, waffel was doch immer, die meisten Leuten mit oder ohne Kinder mögen immer wieder was frisch gebackenes nach 16h Uhr, und nicht die gleichen sancks wie am Frühstück...
Das Besteck könnte mal überall auf dem tusch stehen man muss beispielsweise immer wieder ein Löffel suchen, da fast nie eins auf dem Tisch ist und oft auch keins mehr am Buffet steht.
Wenigen minuten von allem. Senzomall5min zu Fuss erreichbahr, hurghada zentrum 15min...
Ich muss echt sagen das Animations team probiert sein bestes um die Gäste zur Bewegung zu bekommen. Ihr konnt ganz viel mit machen morgens von boccia, darts, stretching auf aqua gymnastic und nachmittags volkeyball, yoga, zumba, strp und ganz viel mehr jeder kann mal was ausprobieren. Ganz viele partys sind auch im Program mit eingefürt, wie z.b Früchtefestival, Schaumparty, pool party... Ihr finded natürlich alles auf den Program board nah vom Pool und Strand. Abend gibt es music (jeden Tag ein anderes style) auf der Lobby terasse, und dann noch die Abendshows (die Animateure sagen euch immer bescheid wann es los geht) ihr könnt hier auch chillen oder mit dem team tanzen gehn. Es ist ein program von 1 Woche, was ich einfach toll fand da ich ja 2 Wochen hier war und auch aus dem Hotel mal erkunden wollte und desshab nicht immer zu den Events gehen konnte. Aber so eine Woche raus und eine Woche zum Event Es gibt auch vieles für Kinder den Program findet ihr zum Kidsclub. Auf jeden fall DANKE SCHÖN!! 😊
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Maeva |
Lieber Maeva, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department