Julia (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zur Entspannung

Großzügige Anlage mit einer schönen Poollandschaft (ein Pool beheizt) und diversen Restaurant. Zudem hat das Hotel ein eigene kleine Bucht. Die Entfernung zum Flughafen ist ca 15min/Auto.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und mit einer kleinen Terrasse/Balkon versehen, die Betten waren relativ fest und die Kopfkissen könnten weicher sein. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

• Die Spezialitäten Restaurant sind sehr lecker aber auch das buffet - insbesondere die lokalen Speisen, sowie der gegrillte Fisch.

• Der Service was fantastisch - egal ob housekeeping, an der Bar, am. Pool oder im Restaurant. Sehr nett, aufmerksam und immer gut gelaunt.

• Gut
  • 15min zum Flughafen, liegt in der Einflugschneise und mit Fluglärm ist zu rechnen (wir empfanden es als nicht störend); eine kleine Shopping Mall ist fußläufig erreichbar (5min)

Animation ist vorhanden und man wird nur moderat angesprochen. Das Animationsteam ist dabei sehr professionell und immer nett und merkt auch, wenn ein Gast keine Lust hat. Wir hatten nicht den Eindruck genötigt oder genervt zu werden. Um von Ansprachen bzgl Touren etc nicht belästigt zu werden, kann an der Handtuchausgabe eine kleine Fahne mitgenommen werden. So wissen die Anbieter dass der Gast kein Interesse hat und man wird auch nicht angesprochen.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Department