Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Vika (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer super großen Anlage. Sehr gepflegt. Für Paare und für Familien mit Kindern gut geeignet. Es war ein sehr schöner Urlaub
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen.
Ein sehr schönes und freundliches Hotel, kein großer Hotelkomplex, an der Straße liegt das Hauptgebäude und die Zimmer ziehen sich runter bis zum Strand so dass es schön ruhig ist.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in guter sonniger Lage
Sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und immer gut gelaunt. Viele Aktivitäten und Fahrten können im Hotel selbst gebucht werden.
Katja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Anlage schöner erholsamer Urlaub
Hotel war schön sehr zentral gelegen Zimmer nach dem Wechsel in Ordnung Mitarbeiter alle sehr freundlich Animation top
Monika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ruhiges Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, sehr sauber , guter Geruch ueberall, speziell im Lobby Bereich! Perfekt für einen ruhigen Aufenthalt! Für Singles würde ich es nicht weiterempfehlen, da es in diesem Hotel schwierig ist Anschluss zu finden , da meist Paare dort sind .
Miriam Katja Vivien(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absoluter Flop - nie wieder!
Der Service in dem Hotel ist unseres Erachtens überwiegend mangelhaft und hat nichts mit einem 5-Sterne-Hotel gemein. Jedes bisher in Ägypten gebuchte 4-Sterne-Hotel war da um Längen besser, auch was die Zimmerausstattung betrifft. Wir sind froh, uns nicht mehr ärgern zu müssen und wieder zu Hause zu sein.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel hat keine 5 Sterne verdient eher 3!
Gepflegte Anlage! Qualität der Speisen sind schlecht! Alkoholische Getränke minderwertig, Personal teilweise unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit ! Die Rezeption ist eine Katastrophe!!!!!
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Restaurants und freundliches Personal! Persönlicher Strandzugang. Ich würde das ALL-Inklusive Paket jedem anraten der dort hin reis, sehr gute Getränke und super leckeres Essen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut für einige ruhige Tage am Strand
Gute und ordentliche Anlage, groß aber nicht zu eng. Zimmer groß und geräumig. Bad sauber und die Dusche gut funktionsfähig
Martina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aber zu empfehlen, wir kommen definitiv wieder
Sehr tolles Hotel,es war alles zu unserer Zufriedenheit,super nettes und sehr zuvorkommendes Personal,tolle Pools,sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm