Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage ! Das Animations Team war super ! Sehr nette Leute! Super stand und genau zum erholen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel & gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und auf das Wohl der Gäste bedacht. Die verschiedenen Restaurants lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr Wohl im Sunrise gefühlt und werden auf jeden Fall noch Mal wiederkommen.
Kinga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir waren super zufrieden
Wir haben 6 Tage im Hotel sehr angenehm verbracht. Die Anlage ist sehr groß und sauber,die Hotelangestellte waren alle unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Animateuren waren locker und lustig,wir haben jeden Tag bei den unterschiedlichen Aktivitäten brav mitgemacht. 🙌 Das Büfett bietet alles an was man sich nur wünschen könnte und hier möchte ich nochmal zusätzlich Sauberkeit stark betonen. (Top) Man kann natürlich auf hohen Niveau meckern und ergänzen,dass ich bei den Aktivitäten mehr Abwechslung und…
Simon (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr gut und es war bisher das beste wo ich war. Das Zimmer war sehr gut es war sauber und man hatte genug Platz. Das Essen war immer sehr lecker und man hat immer eine große Auswahl. Daher es 6 Restaurants gibt hat man immer was neues. Der Pool ist sehr groß und es gibt Platz für jeden der Strand ist sauber und einfach sehr gut. Der Service ist sehr gut alle Kellner oder andere Mitarbeiter waren immer aufmerksam und haben sich um alles gekümmert. Das Animation Team... Sie sind unglaublich und einfach…
Rudolf (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub für alle Altersgruppen
Sehr sauberes Hotel, große Auswahl an kostenlosen Spezialitäten-Restaurants, Poollandschaft groß, Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Zahlreiche Wellnessangebote.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswerte Hotelanlage
Für mich ein super tolles Hotel, mit einer gepflegten Anlage! Das Personal super freundlich und keineswegs aufdringlich! Die Mädels aus dem Kidsclub sind total offen und kinderfreundlich. Haben sich super mit unserer Tochter und den anderen Kids beschäftigt!
Julia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Riesiger, beheizter Pool - für den Winter ideal
Großer, gut beheizter Pool - Qualität der Speisen OK - Zimmer zum Teil renovierungsbedürftig - schöner Strand - nahe zum Flughafen
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
SCB - Wir kommen auch ein 5. mal wieder!
Zum Hotel kann man nur eins sagen: Willkommen bei Freunden! Dies war unser vierter Besuch im Hotel und wir wurden wieder wie daheim begrüßt.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren schon drei mal dort, einfach toll.
Sehr schönes Hotel mit tollen Menschen und gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen wirklich wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100% zufrieden und erholt
Wir waren schon öfters in Ägypten aber zum ersten Mal im Sunrise Crystal Bay. Ich kann nur soviel sagen - traumhaft. Egal wo man hinkommt oder egal was man macht. Überall sind liebe Menschen, die einem dabei helfen einen wunderschönen erholsamen Urlaub zu haben. Wir waren rund um zufrieden und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen