Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut für Strandurlaub geeignet
Das Hotel ist für eine Woche Strandurlaub mit All-in im Gesamtpaket gut geeignet und zu empfehlen. Die Anlage war sehr schön und die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam. Zwei drei kleinere Kritikpunkte machen das Hotel nicht perfekt, aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Ena(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfektes Hotel, für einen perfekten Urlaub.
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, einbisschen auserhalb von Hurghada. Sehr schön gestalltet und für jeden etwas dabei.
Abtin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Hotel ist ein Paradies
Das gesamt Hotel Gelände sieht Atemberaubend aus. Das Essen… Göttlich! Animatöre, die coolsten und Lustigsten Menschen dieser Welt. Vor allem Pati und Bedo! Der Kellner an der Pool Bar ist auch einer der Lustigsten Menschen die ich je kennengelernt habe, der sprach fast genau so gut deutsch wie ein Deutscher.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten!
Bin positiv überrascht! Man hört immer so schlechtes über Ägypten aber kein Wort stimmt. Wir wurden an der Rezeption direkt mit einem Getränk überrascht und die Zimmer waren sehr sauber und stilvoll. Vom Essen hin über das Entertainment Programm sowie Team war alles sehr gut und ich hatte sehr viel Spaß mit meiner Familie.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super gepflegte Anlage. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und habe uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vielen Dank an Simon von der Poolbar. So einen fleißigen, aufmerksamen und freundlichen Kellner trifft man sehr selten 👍🏻. Auch vielen Dank an das Team der Animation. Ihr habt uns einen tollen Urlaub bereitet, ihr hattet immer ein offenes Ohr für unsere Fragen.
Rudi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top in Hurghada
Sehr schöne Lage und Strand. Wunderbare und sehr saubere Zimmer. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Auch am Strand ein top Service. Danke Mamoud. Ihm ist für seine Gäste nichts zuviel. Er macht alles möglich.
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Willkommen zu Hause
Wir wurden empfangen, als wären wir schon oft dort gewesen, die Atmosphäre strahlt einfach nur Ruhe aus. Das Personal ist freundlich aber in keiner Weise aufdringlich, so dass man niemanden bemerkt, obwohl immer jemand greifbar ist, wenn man etwas möchte. Die Unterhaltung war genau so abwechslungsreich, wie das täglich andere Buffett, so dass es auch so nicht langweilig wurde. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, was nach Wiederkehr ruft.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder
Super sauber, alle sehr aufmerksam und freundlich, Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Familuenurlaub vom feinsten.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Ich bin rund um zufrieden .. sehr nettes und zuvorkommendes Personal.. Hotel und dazugehörige Anlage sehr gepflegt.. große Auswahl an Restaurants..auch beim Buffet wird jeder fündig Sehr gerne wieder :)
Jamila(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannungs Oase
Das hotel hat eine ausgezeichnete Anlage, das Essen ist vielfältig und der Service ist Super! Uns hat es sehr gut gefallen, eine richtige Wohlfühl Oase Vielen Dank 🙏🏼