Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Angela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gute Zeit, Erholung Pur, Top Service, Bis bald 👌❤
Wir wurden herzlich empfangen (wie immer) Lage, Zimmer, Strand, Service, Animation Team ❤️ einfach TOP! 👍❤️ Erholung pur! Gutes essen, Vielfalt an a la cart Restaurants! Egal wo mann ist man fühlt sich wie zuhause! Wir kommen wieder!!!!
Xheladin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön und sauber
Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr viele Restaurants mit viel Auswahlmöglichkeiten im gesamten Ressort.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles perfekt 👍🏽
Sehr sauber, alles vorhanden, super Service, alles bestens 👍🏽 Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr zuvorkommend und freundlich.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder! Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage! Tolles, zuvorkommendes Personal! Wir waren in den letztes 9 Monaten 3. im Hotel und kommen wieder. Im Gegensatz zu anderen Hotels in Ägypten sieht man hier, dass renoviert und in Stand gehalten wird.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schoener Urlaub, tolles Hotel
Sehr schoenes Hotel. Es ist nicht zu ueberlaufen und dadurch ist die Atmosphaere sehr angenehm. Wir hatten eine Junior Suite. Koennen wir nur empfehlen.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön, wir hatten eine super schöne Zeit dort. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreiche, das Animationsteam sorgt für viel Spaß und Abwechslung. Jederzeit gerne wieder!!!
Raphaela(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub!
Eine tolle Lage am Wasser. Man kann sowohl an der Bucht als auch am Pool super gut liegen. Der Service und das Essen sind super.
Tamara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne 🤗
Super tolles Hotel 🤗 Tolles Personal 🤗 Sehr entspannter Urlaub 🤗 Saubere Zimmer 🤗 Super Essen 🤗 Sehr gastfreundlich 🤗 Kinderfreundlich 🤗
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung pur,top Service,gepflegte Anlage
Wie immer ein nach Hause kommen!!Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Das ganze Animationsteam aufgestellt und lustig!!machen einen super Job😀👍 Das Abendprogramm abwechslungsreich und einfach nur super!!!Die verschiedenen Restaurants bieten sehr gutes Essen an vom Früstück bis zum Abendessen!!wir kommen immer wieder gerne!!!
Sina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Endlich raus aus dem Stress.
Eine weitläufige Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Perfekt zum Entspannen und endlich wieder Urlaub machen.