Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 967)

Ines Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum wohlfühlen!
Wir haben eine schöne weitläufige Anlage vorgefunden und unsere Juniorsuite hatte eine tolle Aussicht aufs Meer. Pool und Strand sind toll angelegt und wir fanden jederzeit freie Liegen zuim Entspannen. Für eine Woche Strandurlaub echt zum Wohlfühlen.
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unvergesslicher Urlaub!!!
Die Anreise war total entspannt und hat auch alles sehr schnell funktioniert mit dem Einchecken. Dazu kann ich auch direkt ein Lob an das Personal aussprechen , alle hilfsbereit und super freundlich. Unser Zimmer ist auch groß, sauber und modern gewesen. Die Putzkraft hat auch seinen Job getan. Die Anlage ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Man kommt sehr schnell von einem Punkt zum Anderen. Ob vom Strand zum Pool , vom Zimmer zum Restaurant oder auch mal zu den benachbarten Hotels, zu denen wir Zugang…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schöne Urlaub und Schöne Animation
einer der besten Ferien, die ich je gewesen bin Ich würde auf jeden Fall gerne wiederkommen Das Hotel ist so sauber und gut Als wir im Hotel ankamen, war es für uns super einladend Alle Leute, die dort arbeiten, sind so höflich Das Essen ist fantastisch und so gereizt und genug Abwechslung. Das Zimmer ist wunderbar Der Pool ist so sauber und der Strand auch Die Unterhaltung ist fantastisch und die Aktivität und das Nachtprogramm auch Mach weiter 👏🏾👏🏾✌🏾
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel Essen gut Animation naja
Eigentlich ein schönes Hotel war das dritte mal da Aber die Mängel in der Animation immer noch da Standrestaurant früher besseres Konzept
hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
super hotel alles paßt
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, top Restaurants, besonders das Grillrestaurant, lustige Animation, gutes Abendprogramm. Echt empfehlenswert, nur zu wenige deutsche TV sender, W-lan hängt ab und zu. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit großer, sauberer Anlage
Super Hotel, sehr schöne, saubere, große Anlage. Der Strand und das Meer waren auch super sauber. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab den ganzen Tag Programm - es wurde einem nicht langweilig. Was super ist, das es rote Flaggen gibt die man sich bei der Handtuchausgabe holen kann, somit wird man von den Männern die Angebote anbieten nicht angesprochen.
Heda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Crystal Bay und wurden sehr positiv überrascht. Abgesehen vom hervorragenden Service waren auch die Hotelanlage und die Zimmer sehr schön. Wir werden wieder kommen und freuen uns auch schon drauf.
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Essen abwechslungsreich, die Zimmer geräumig und sauber. Das Animationsteam macht seine Sache gut. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut vor allem das BBQ beim Yades.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel, die Anlage ist groß und man hat viel zu entdecken. Für Paar, die einen mix aus Entspannung und Party wollen eignet sich das Hotel sehr gut.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Perfekt
Es gibt in diesem Hotel nichts zu Meckern, ankommen und entspannen.