Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Steven (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Pure Erholung
Kurz zusammengefasst ein super Urlaub, wir kommen gerne wieder! Besonders erwähnenswert war der Kellner Karam im Main Restaurant. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen.. Absoluter Servicegedanke und eine sehr charmante, nette Art. Viele Grüße aus Hamburg.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Adresse für Familien und Paare in Hurghada
Tolles Hotel mit einem sehr schönen Ambiente. Vor allem die verschiedenen Restaurants sind super im All inclusive Paket. Besonders der Mangal Barbecue Grill ist genial. Aber die Qualität des Essens ist hier wirklich hervorragend. Der Service ist super und die Freundlichkeit auch Kindern gegenüber ist nicht zu übertreffen.
Magdalena (14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen.
es war wirklich einer der besten Urlaube, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind wunderschön! Das Animations Programm war auch super!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, Leute und Hammer Strand!
Ich würde jedesmal wieder hier buchen! Wunderschöne Anlage zum entspannen und genießen. Mitarbeiter mehr als freundlich! Nur weiter zu empfehlen für Paare und ruhige Familien.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Wir waren Ende Mai mit meinem Mann im crystal bay und wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir fahren so gut wie jedes Jahr nach hurghada und haben bis jetzt aber noch kein Hotel gefunden in dem wir uns wohl gefühlt haben. Das Hotel ist es aber geworden, wohin wir öfter reisen werden. Dank dem F&B Manager mr Ali haben wir ein Romantic Dinner bekommen, da wir in den Flitterwochen waren und das romantic dinner war mehr als lecker und schön! Wir sind wirklich sehr zufrieden sei es mit dem Service am Pool sowie am…
Farida(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön Urlaub
Sehr schön Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit ich werde diese hotel nochmal besuchen und weiter empfehlen
Callum (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr entspannten Urlaub
Tolles Urlaub gehabt in diesem Hotel, war allein dort gewesen aber habe mich einfach wie Zuhause gefühlt. Jeder Mitarbeiter war höflich, und man hat sich sehr wohlgefühlt hier. Zimmer top gepflegt, essen sehr lecker und pool/strand sehr entspannt. Animationsteam war mega, hab echt Spaß gehabt aber es gab kein Zwang oder Druck. Das Angebot war da und es war auch nicht schlimm, wenn man einfach liegen bleiben wollte! Martin war auch mega und habe mich gerne mit ihm unterhalten gehabt. Werde auf jeden fall zurück…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einfach alles Perfekt
Für uns als kleine Familie war es der 4 Urlaub in Ägypten. Dieses Hotel hat uns von allen am besten gefallen. Es war einfach alles perfekt. Wir waren über Weihnachten und Silvester im Crystal Bay. Für die Kids gab es Weihnachten ein Tagesprogramm mit Kinderschminken und Geschenken vom Weihnachtsmann. Abends gab es an Weihnachten und an Silvester ein atemberaubendes Dinner. Der Service ist im ganzen Hotel hervorragend. Ganz großes Lob an das gesamte Personal des Hotels. Danke für den wunderschönen Urlaub und für die…
Zeynep (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Weiterempfehlung von Herzen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Alles was das Herz begehrt. Das Essen, der service, die Partys einfach perfekt. Freue mich auf das nächste mal, gerne wieder!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Welcome back to my second Home
Das Hotel liegt zentral zum Flughafen, ein sauberes Hotel, sehr großflächig, bietet sich zum Spazieren gehen an, 2 weitere Resorts angrenzend. Personal zuvorkommend, Essen für jeden etwas dabei. Ich liebe es immer wieder erneut hier her zu kommen. Taschen (Michael Kors, Guess, Louis Vitton) kann ich empfehlen bei Josef zu kaufen! Ein sehr sympathischer Mann mit einem guten Preisleistungsverhältnis👍!