Schöner Urlaub mit ein paar Kleinigkeiten, die negativ aufgefallen sind. Schöner, hoteleigener Strand in einer Bucht gelegen. Mitarbeitende des Beauty-Centers sehr penetrant. Dauernd wurden wir am Strand angesprochen, obwohl wir eine rote Flagge angebracht hatten.
Sehr geräumig, da wir ein behindertengerechtes Zimmer bekommen haben. Leider war es so gelegen, dass man auf dem Weg zum Restaurant immer an den Shops vorbeigehen musste und die Verkäufer einen immer reinlocken wollten.
Auswahl war ok, geschmeckt hat es gut. Am besten war das Frühstück. Essen im Yades war sehr gut.
Service im Restaurant immer freundlich und wussten nach ein paar Tagen schon unsere Geträmkebestellungen. Zimmerservice auch nett, wenn auch manchmal penetrant mit andauernden Fragen, ob das Zimmer in Ordnung ist. Sehr gestört hat uns, dass wir andauernd am Strand angesprochen wurden, ob wir eine Massage o.Ä. wollen. Wir haben uns gleich am ersten Tag eine rote Flagge geholt, jedoch wurde diese oft ignoriert.
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite Apotheke und andere Geschäfte vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department