Elisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Einer der besten Hotels in Ägypten in denen ich bis jetzt war. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Viele neue Leute haben wir außerdem kennengelernt Kommen gerne wieder.

• Groß und geräumig

• Essen ist sehr vielfältig auch in dem internationalen Restaurant. Dazu gibt es auch noch andere Restaurants die auch sehr lecker sind (z.b. Griechisch, Ägyptische, mediterrane Küche...) wo reservierung erforderlich sind

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Zum Flughafen ist es nicht weit, Stadt ist auch gut zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt über die Straße

• Gut

Poolanlage sehr groß gibt auch Bereiche für Erwachsene am Pool sowie auch am Strand. Animation hätte abwechslungsreicher seien können es wurde größtenteils immer die gleiche Animation angeboten. Abendprogramm und Dicos waren immer sehr schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department