Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Sandro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mit dieser Qualität, bei diesem Preis, NEIN!
Die bisherigen Bewertungen sind sehr fraglich und Betrug am Gast! Aus unserer Sicht ist das Hotel einfach nur schlecht!
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein schönes Hotel, nicht zu groß. Die Anlage ist weitläufig, und damit ruhiger, als wenn alles nah beieinander liegt. Ich wollte mich nur zwei Wochen an den Strand legen, dafür war es genau richtig.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub. Weiterempfehlung
Schöne Poolanlage. Saubere und große Zimmer. Beschattung für die Liegen. Bequeme liegen. Nah gelegene Shopping Möglichkeiten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Tolle Hotelanlage.Rundum zufrieden. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer war sehr sauber. Essen war lecker, die Auswahl ausreichend. Nicht genug Liegen am Strand
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tipptopp Hotel, Leute und Animation
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Alles sehr sauber, tolle Zimmer, tolle Anlage. Das Essen ist geschmacklich ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal ist zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Ein toller Urlaub in einem klasse Hotel!
Ahmad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zufrieden gerne wieder
Ein sehr gute und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr kompetent. Auch die im Restaurant die Bediensteten sind sehr freundlich und vorausschauend sie sehen und helfen jedem, der zulässt. Ich bin immer noch mit Gedanken bei ihnen, da wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Wir können es nur empfehlen
Leopold(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder... Erholung pur
Wir können einfach nur sagen.: SUPER KLASSE !!!!!!!! Anlage weitläufig und sauber Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und neu bestückt (Handtücher,Drinks usw.) Frühstücks-,Mittags- und Abendbuffet reichhaltig und abwechslungsreich (wer hier nix findet der ist selbst schuld :-)) Personal durchwegs SEHR SEHR freundlich und SEHR zuvorkommend (sind sogar richtig böse wennst dir Kaffee oder irgendwelche Getränke selbst holst,zumindest bei Frühstück-,Mittag-,Abendbuffet) Wir kommen sicher wieder!!!!!!!!!!!!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut fantastisch
Weiträumiges Hotel mit unfassbar gut arbeitenden Personal. Ende April bis Anfang Mai gut besucht aber im gegensatz zu anderen Hotels wirkte es nicht überlaufen. Wünsche werden von den Augen abgelesen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine Anlage wo man sich sofort wohl fühlen kann..
sehr schönes Hotel..für Erwachsen:-) Tolle Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal..schöne Lage in einer Bucht.schöne Liegemöglichkeiten am Strand mit schöner Betreuung..rundum zufriedenstellen
Ed(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super hotel
Ein sehr gutes Hotel! Zu empfehlen. Schöne geräumige Zimmer, sind sauber gehalten. Wenn es etwas gibt, wird sofort darauf geachtet. Nichts ist zu viel. Essen ist super! Alles frisch zubereitet und keine Menschenmengen im Restaurant. Wert für fünf Sterne.