Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Laura (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine wirklich fantastischer Aufenthalt
Das Hotel ist wirklich fantastisch. Wir waren 10 Tage vor Ort und haben es geliebt. Die Menschen...das Essen und vorallem die Freundlichkeit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Der Roomboy zaubert jeden Tag eine Überraschung. Das Animationsteam ist wirklich super! Und das Serviceteam ist einfach prima!
Lara(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, wunderschön und weitläufig. Das Essen ist außergewöhnlich gut, vielfältig und abwechslungsreich. Die Pools sind auf 29 Grad beheizt und daher auch im Winter gut nutzbar. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Mona(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Erholsamer Urlaub mit tollen Animationen und sauberen Zimmern
Schöner Urlaub mit leckerem Essen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam gibt alles und ist sehr freundlich.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Das Zimmer und Personal war echt toll sind sehr gut mit Zimmer Service versorgt worden der Liegeplätze war Mega cool essen riesige Auswahl und sehr lecker Anlage riesig und sehr gepflegt ein ganz liebes Dankeschön an Achmed ein toller Strandboy und so hilfsbereit ist auf jeden Fall zu empfehlen
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung
Immer wieder gern werden wir zurück kommen. Sehr zu empfehlen.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles gut
Schöne und saubere Außenanlagen. Leckeres Essen - viel Auswahl. Zimmer sind etwas älter und der Boden ist sehr schmutzig.
Adi (46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder
Genialer Service, top Mitarbeiter, tolles Essen - wir waren als Familie da und werden wieder kommen nächstes Jahr. Die Leute geben sich sehr sehr Mühe. Tolles Hotel.
Lesley Krystin(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Ein super tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal und einer atemberaubenden Kulisse.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Hotelanlage mit anständigem Essen und Service
Der Service und das Essen im Hotel ist gut. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber sauber. Die Hotel Anlage ist schön gestaltet und auch sauber.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Service war außergewöhnlich und die Zimmer großzügig.
Essen war gut, vor allem die A-La-Carte-Restaurants. Der Service war hervorragend in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und zuvorkommend!