Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 965)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Winterurlaub mit viel Sonne
Checkout war unkompliziert. Koffer werden auf Wunsch aus dem Zimmer abgeholt. Late checkout ist ebenfalls verfügbar
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und die Umgebung charmant.
Abwechslungsreich und vielfältig vom Angebot. Viele Aktivitäten und großartige tennis Plätze. Nettes Service Personal.
Denise(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geräumiges Zimmer und hervorragendes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, holen sich Feedback ein, geben einem das Gefühl, dass sie immer für einen da sind.
Benjamin
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für Urlaub mit Kind
Sehr schöne Anlage. Alle super freundlich. Sehr sauber. Tolle Angebote und sehr leckeres Essen. Mit Kind super (egal welches Alter). Auch für Reisende ohne Kinder (adults only) Bereiche vorhanden
Kay(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ruhe mit kleinen „hindernissen“
die ferien im hotel tui blue crystal bay waren bis auf die folgenden punkte sehr schön: leider wurde während der ganzen zeit vor drm zimmer oder um den pool rasen gemäht (und/oder vertikultiert). es war nicht möglich, mal etwas zu dösen, da punkt 9 uhr die rasenmäherei begann. wir hatten uns ein swim up zimmer genommen, da man so etwas mehr privacy hat und dem täglichen liegen-reservierungs-lauf ausweichen kann. leider war es aber so, dass diese zimmer und das pool immer schatten hatte ( dies wohl aus einer…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich würde immer wieder kommen 🙂
Das Hotel ist wunderschön. Eine Saubere Anlage und Dient zur guten Erholung. Da wir einfach eine woche entspannen und Sonne tanken wollten war es perfekt dafür
Monique(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Tolles abwechslungsreiches Animationsprogramm und authentisches Team. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Jecky (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rud um toll
Bewertung: Ein rundum gelungener Aufenthalt Unser Aufenthalt in der Anlage war durchweg hervorragend. Das Zimmer war makellos sauber und sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das stets zuvorkommende Personal, das uns jederzeit mit Freundlichkeit und einem Lächeln begegnete. Das gastronomische Angebot war ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und geschmackvoll. Ein besonderer Dank gilt Mary Ezzat und Wafaa Mohamed für die wohltuenden und professionellen Massagen, die unseren Aufenthalt zusätzlich…
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Urlaub ever
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr sauber und beeindruckend mit der Sauberkeit der Zimmer, der Anlage und die Gärten sind wunderschön. Das Essen und der Service sucht seines Gleichens. So einen schönen Urlaub hatten wir noch nie und ich war schon 5 x in Ägypten.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich wunderschön und sehr zu empfehlen… sowohl ohne als auch mit Kindern Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend Wenn ich etwas zur Verbesserung nennen könnte wäre am ersten Tag die Sauberkeit im Badezimmer.