Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Badeurlaub!
Wunderschöne Hotelanlage mit überschaubarer Größe. Freundliches und hilfsbereites Personal. Perfekt, um einen ruhigen Badeurlaub zu genießen. Sehenswerte Abend-Animation. Kleiner Punktabzug aufgrund von dem Restaurant-Reservierungs-System und des veralteten Klimaanlagenmodels.
Madita(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ich wollte garnicht mehr weg! Es war zu schön
Außerdem waren die Animateure (Marc-Chicco-Momo-Bodi-Momo-Nancy-Ola-Becky-DJ.Sam alle samt sehr freundlich und lustig sie machen ihren Job sehr gut und haben auch spaß daran das merkt man ihnen an und die Animationen die sie an bieten machen sehr viel spaß ,weil man mit den Leuten und den Animateuren lachen kann. Ich würde aufjedenfall wieder in dieses Hotel gehen .
Sina & Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach genial
Wir waren vor einem Jahr in dem Sunrise Arabian in Sharm el Sheikh und waren schon begeistert. Dieses Hotel hat es nochmal getoppt. Das ist das erste Hotel ,das wir noch ein zweites mal buchen würden. Schöner und sauberer Eingangsbereich. Freundlicher Empfang mit unaufgefordertem Willkommensgetränk. Uns wurde ein kostenloses Zimmerupgrade angeboten. Da wir keinen Zimmervergleich hatten, lag das wohl an der momentanen Auslastung des Hotels. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Der Concierge hat uns in…
Ray(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel
Wir waren gut zufrieden und würden dieses Hotel wieder wählen oder es anderen Gästen empfehlen. Im November waren meisten Gäste ab 50 im Hotel und es war deshalb ruhig.
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel.
Besonders ansprechend war die schöne Lagune, die bis zum Hotel hinragte. Die weitläufige Gartenanlage ist gepflegt und sehr sauber. Das Personal is wirklich sehr, sehr freundlich. Das einzige was mich sehr gestört hat, war der Animateur Meda. Er textet einen zu, er nervt und er weis nicht wann die Spaßgrenze überschritten ist.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fast perfekter Badeurlaub
Gut gepflegte Anlage mit kompetenten und zuvorkommenden Mitarbeitern, die immer bemüht sind, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Lu(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub im Oktober
Wir haben im Oktober 2 Wochen in dem Hotel verbracht. Das Publikum war sehr gemischt,viele Nationen waren vertreten aber alle sehr kultiviert. Es ist für jede Altersklasse was da, man muss es nur nutzen. Die Belegschaft ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Die Animateure (Olga, Momo, Mark) sind sehr aktiv, dank denen hat man auch eine gewisse Bewegung.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Auch das Animationsteam war super. Vielen Dank an Marc, Moo, Bodi, Nancy, Becky und alle anderen, die sehr dazu beigetragen haben, das wir uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Maija(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gerne wieder
Ein sehr ruhiges und schönes Hotel.da hat man wirklich Ruhe. Besondere Dank an Doktor Hani, ich habe bei dem Bananafährt verletzt mein Schulter und er hat so schnell und nett mir geholfen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Weiterempfehlung ja, aber es gibt bessere Hotels
der Strand ist nur künstlich angelegt und lange Strandspaziergänge sind nicht möglich, das hat uns enttäuscht. Weiterhin wurde gebaut in der Anlage. Es gab Lärmbelästigung.