Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Essen war super eine gute Auswahl war vorhanden. Das Personal war super nett, hilfsbereit und hat die Gäste bei Laune gehalten.
Rundum tolles Hotel, sehr große Zimmer (Deluxe Room Pool View), sauber, sehr leckeres Essen (vor allem die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen), nettes Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen! :)
Schöne weitläufige Anlage mit beheizten Pools. Moderner Baustil, aber nicht typisch ägyptisch. Tolle Lagune am Strand, aber leider kaltes Meer. Mehrzahl englische Gäste. Preis-Leistung insgesamt zu teuer.
Großes geräumiges Zimmer, mit zwei großen Einzelbetten . Zwei Clubsessel zum entspannen mit Beistelltisch. Große begehbare Dusche. Schönes großes Waschbecken mit Ablageflächen li. und re. davon. Toilette durch eine Trennwand seperiert. Zweitüriger Schiebeschrank mit viel Platz. Kleiner Kühlschrank mit Getränken der jeden Tag gefüllt wird im AI inklusive. Wasserkocher und Waage sind auch vorhanden .
Rundum gelungen. Ich habe meine Zeit genossen und würde dieses Hotel weiterempfehlen, wenn man eine gute Mischung aus Entspannung und bisschen Action sucht. Man kann den Wasserpark im Nachbarhotel nutzen, was auch super ist.