Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert!
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub sowohl für Gross als auch Klein! Tolles hauseigenes Riff!! Und super Schnorchelspots in der Umgebung! Dank dem tollen Personal im Hotel haben wir uns wohlgefühlt und einen schönen Urlaub (trotz Vorurteile) genießen können!
Tolles Hotel ! Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Willkommensgetränk begrüßt, was sofort einen sehr positiven ersten Eindruck hinterlässt.
Wir hatten ein Zimmer mit einem traumhaften Blick auf das Meer und den Pool. Das weitläufige Hotelgelände ist sauber, gepflegt und wunderschön grün.
Das Personal ist freundlich, herzlich, hilfsbereit und aufmerksam, und auch das Animationsteam ist engagiert, sympathisch und motiviert, wodurch täglich eine fröhliche und einladende Atmosphäre entsteht.
Das Essen ist…
⭐⭐⭐⭐⭐
„Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit wunderschönem Ambiente, sehr freundlichem Personal und erstklassigem Service. Die Zimmer waren sauber, modern und äußerst komfortabel. Besonders beeindruckt hat uns das leckere Frühstück sowie die entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Die Lage ist ideal, um die Umgebung zu erkunden, und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!“