Bewertungen (10 126)

MadeleineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Sehr fleischlastig, das muss man wissen. Ansonsten aber guter Service und ein paar vegetarische Alternativen
Kyra.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliche Atmosphäre und viele Freizeitmöglichkeiten für die Familie
Ein gutes Hotel für die ganze Familie, sehr viele Angebote für klein und groß.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Was will man mehr?
Essen Top! Zimmer Top! Service Top! Anlage Top! Alles rundum Zufriedenstellend, hier gibt es rein garnix zu meckern! Hier gibt es Tip Boxen, sodass jeder hier etwas vom Trinkgeld abbekommt, was ich sehr fair finde. Mitte März -> 30 Grad 😁👌 Besser kann man keinen Urlaub machen.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Pool ist sauber, doch es gibt viele Kinder im Club.
Wer alleine bzw. zu zweit fährt sollte diesen Club meiden. Er ist voll mit Kindern !
Maren(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Empfehlenswert. TOP Hotel
Wir sind zum siebten Mal hier und haben nichts zu bemängeln. Es stimmt alles. Sehr empfehlenswert. Das Animationsteam ist sehr nett und lustig und nicht aufdringlichlich.
Franziska (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet hervorragende Animation und Aktivitäten für Kinder
In diesem Hotel sind alle sehr freundlich, und zuvorkommend Essen ist super und Strand ist sauber, wir kommen wieder
Roman Bahnen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wenn man weiß, was einen in Ägypten erwartet
Gepflegte, gut organisierte Anlage, mit kleinen Schwächen, die man aber verzeihen kann. Wenn man seine Erwartungen leicht reduziert, wird man nicht enttäuscht sein! ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Rückzugsort mit freundlichen Aktivitäten
Mein Mann sitzt hier in die Sonne er nimmt die Vitamin D und die Sonne ist glücklich. Wir sind sehr glücklich wir kommen wieder.
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes, gepflegtes, weitläufiges Hotel mit wunderbarem Personal, tollem Strand und super Pools
Das Hotel ist toll und hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Für uns als Familie war es perfekt. Durch die tolle Kinderbetreung in „Kattas Welt“ hatten wir sogar etwas Paarzeit oder eben die Möglichkeit die Animation zu nutzen. Ich würde mir beim Essen vielleicht etwas mehr „kerniges“ wünschen (Nüsse, Samen). Aber das war’s auch schon. Richtig super.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Ja alles gut sehr gepflegt und nette Mitarbeiter Sehr schöner Strand Schönes Hotel Viele rutschen Leckeres Essen