Das Essen hatte eine tolle Vielfalt und der Service war ausgezeichnet.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Durch die verschiedenen Themen Restaurants kann man jeden abend etwas anderes genießen. Der Inder und der Chinese sind hervorragend. Ich habe selten so gut gegessen. Der Service umglaublich gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Gastronomie und freundliches Personal im Hotel
Essen sehr gut, sehr viel Auswahl an Restaurants. Animationsteam sehr freundlich und engagiert.
Leute sehr freundlich und nett. Wenn etwas ist. helfen sie sofort. Zimmer sauber. 1000% weiterempfehlung.
Freundliches Personal und gute Restaurants, etwas für jeden Geschmack.
Das Hotel ist sauber. Die gesamte Anlage gut und zu essen gibt es für jeden etwas. Zudem hat es Spezialitätenrestaurants die allesamt ein sehr gutes Angebot haben.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Reservierungsprobleme am Pool
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal, das einzigste, was gestört hat, war, dass die Liegen immer schon morgens reserviert wurden durch aufgelegte Handtücher
Einfach alles was mann will ,freundliches Personal in allen bereichen essen top Kellner sehr hilfsbereit danke nochmal an Nasser er war immer für uns da
Wir als Familie hatten einen sehr schönen und vor allem entspannten Urlaub. Die Kinder hatten Spaß am Pool und an der super freundlichen Animation- mein Mann hat die wunderbare Verpflegung genossen- super lecker und Abwechslungsreich- wir kommen gerne wieder!